Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Финалист «Голоса» разжигает скандал с участием Александра Панайотова

54.147.199.169

Финалист «Голоса» разжигает скандал с участием Александра Панайотова

Манеру исполнения вокалиста назвали «понтами». Коллега и бывший сокурсник Александра Панайотова Александр Бон сравнил творчество участника популярного музыкального шоу более десяти лет назад и сейчас.

Александр Панайотов
// Фото: «Инстаграм»
После волны восторженных отзывов о выступлении Александра Панайотова в «Голосе» на вокалиста обрушилась критика. Одним из наиболее жестко высказавшихся о манере исполнения певца стал его коллега и бывший сокурсник Александр Бон. Интересно, что артисту самому недавно приходилось стоять перед спинами жюри на слепых прослушиваниях «Голоса», поэтому он, как никто другой знает, как это непросто – произвести впечатление на судей.

Тем не менее, Александр назвал пение нынешнего участника «Голоса» «понтами». Он написал об этом в своем микроблоге в «Инстаграме». Бон вспомнил звучание Панайотова 13-летней давности, когда он был в начале своего творческого пути.

«Был финал «Народного артиста», мой список был: Гоман - душа, Панайотов - понты, Чумаков - баланс души с понтами. Короче, Чумаков. Но так как Гоман - наш русский парень, мурманский, объективность уходила куда подальше, - вспомнил былые времена Александр. - Почему Панайотов – понты? Да потому что «supremacy» было видно не только в голосе П., но и во всем его поведении. Эти его крутые мелизмы, высокие ноты, он украшал все песни, все! Возьми песню, скажи, что ее будет петь П., уже в голове можно представить, что господин «технарь» покажет, как всколыхнуть эти три никчемные нотки в пространстве».

Судя по всему, Бон не собирался обидеть своего товарища, его рассуждения имели вполне шутливый характер. В то же время экс-финалист «Голоса» задался вопросом, как будет звучать вокал Панайотова в декабре, когда к концу подойдет новый сезон.

«Голос-5». Вопрос - что изменилось? Кроме того, что песня первая нужна? Насторожило. Основную мысль я себе тут записал, теперь надо ее перечитать, когда будет финал в декабре, это будет ответом», – загадочно резюмировал Бон.
Напомним, в минувшую пятницу Александр Панайотов вернулся с триумфом в телеэфир. Выпускник музыкального проекта «Народный артист» после нескольких лет молчания громко заявил о себе и завоевал сердца зрителей со всей страны. Участие певца в юбилейном сезоне проекта «Голос» вызвало яркие эмоции у жюри.

Зрители шоу «Голос»: «Победа за Панайотовым!»

Для слепых прослушиваний Александр выбрал композицию «All by myself» Эрика Кармена, которая обрела популярность в исполнении Селин Дион. В середине песни Григорий Лепс, а вслед за ним Полина Гагарина, Леонид Агутин и Дима Билан нажали красные кнопки и развернулись к сцене. В итоге, певец решил присоединиться к команде Григория Лепса.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter