Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Нюша игнорирует обвинение Кати Гордон в плагиате

54.147.238.168

Нюша игнорирует обвинение Кати Гордон в плагиате

Скандал разгорелся из-за идеи, которая понравилась обеим артисткам. Катя Гордон объявила о том, что планирует к выпуску альбом с определенной концепцией. Спустя некоторое время ту же задумку анонсировала Нюша.

Нюша
// Фото: «Инстаграм»
«Я расскажу вам о своих девяти жизнях. О девяти рождениях и умираниях любви. Каждая из них будет не только в слове, звуке, но и видео-зарисовке. Каждая из них настолько правдива, что вы узнаете и себя...» - написала Гордон.

Позже Гордон переименовала альбом «Девять жизней» в «Sex&drama», но его задумка осталась той же, о чем она рассказала своим поклонникам. И в тот момент, когда подготовка материала уже шла полным ходом, Екатерина узнала о том, что осенью состоится премьера нового шоу Нюши под названием «Девять жизней». Певица уже сделала видеоанонс концепции. 

«Мне всегда хотелось сказать вам чуть больше... Скоро вы сможете увидеть мир моими глазами... Девять Жизней... Девять Истин... Девять моих Истин... Это то, к чему пришла Я...» - поделилась Нюша.

Возмущению Екатерины не было предела. Она открыто обвинила Нюшу в плагиате. Звезда с сожалением написала о том, что сейчас у нее нет времени на разбирательства в связи со съемками и выпуском альбома. Кроме того, певица напомнила поклонникам в своем микроблоге, что она говорила о «девяти жизнях» все лето, в то время как Нюша начала продвигать эту идею только осенью. Гордон напрямую обратилась к своей коллеге.

Суд может обязать Нюшу вернуть 19 миллионов рублей

«Нюша, начни с истины, не укради, а то как-то некрасиво началась попытка захода во взрослую жизнь. Будто мамины туфли надела и помаду утащила. Понимаю, что, скорее всего, команда приволокла радостно тексты и проект, но ты же не в бункере живешь... Понимаю также, что в ответ получу привычную нашему шоубизу тираду, что всего 7 нот», - написала Екатерина Гордон, впрочем, так и не получив ответа на свое обвинение.
Екатерина Гордон возмущена поведением Нюши. В «Инстаграме» звезда публично обратилась к своей коллеге по шоу-бизнесу с обвинением в плагиате. Нюша уже который день игнорирует разгоревшийся скандал.

Напомним, в мае Гордон во всех своих аккаунтах в социальных сетях опубликовала сообщение о том, что готовит новый альбом с интересной концепцией о «девяти жизнях». Такая идея не нова, и многие творческие люди использовали ее в своих проектах ранее, но Екатерина предпочла перенести ее в любовную плоскость.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter