Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Татьяна Васильева снова станет бабушкой

54.158.92.239

Татьяна Васильева снова станет бабушкой


69-летняя известная актриса театра и кино Татьяна Васильева скоро снова станет бабушкой.

У актрисы Татьяны Васильевой двое взрослых детей - Филипп (от брака с актером Анатолием Васильевым) и Лиза (от брака с артистом Георгием Мартиросяном).

Филипп Васильев был женат на актрисе Анастасии Бегуновой. В браке родились два сына Иван и Григорий. К сожалению, это брак распался.

Анастасия Бегунова бывшая актриса театра Вахтангова ушла от мужа с детьми и уехала в Германию. Там Анастасия Бегунова проживает вместе с новым возлюбленным и сейчас ждет от него ребенка.

У Филиппа тоже появилась новая любовь. Он встречался с девушкой по имени Мария и сейчас его подруга беременна.
Об изменениях в личной жизни Филиппа Васильева сообщил друг семьи и Татьяны Васильевой Стас Садальский. Он разместил фото Филиппа и его девушки и Бегуновой написал в Instagram:

"Не перестает радовать мамашу мальчик Филипп, оформил на себя, потом на жену квартиру, купленную матерью, полмиллиона евро, подаренные бабушкой внукам, отдал ей же.

Жена, не смотря на роскошные подарки свекрови, все же ушла к другому, забеременела. Филиппок не захотел отставать: нашел девушку Марию, и она то же на сносях.

Какая же счастливая бабушка! Скоро появится еще один рот, только успевай колесить по стране с концертами. Пожелаем здоровья лошадиного маме Филиппа Васильева".

Татьяна Васильева не комментирует личную жизнь свою и своих детей. Кроме внуков сына, у нее есть внук Адам дочки Лизы, который родился в апреле 2011 года.

Напомним, что с первым мужем актером Анатолием Васильевым Татьяна рассталась, когда Филиппу было всего четыре года. Васильев не занимался воспитанием мальчика. Филиппа воспитывал отчим, актер Георгий Мартиросян.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter