Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Екатерина Гусева и Владимир Абашкин отметили 20-летие брака

54.145.69.236

Екатерина Гусева и Владимир Абашкин отметили 20-летие брака


40-летняя Екатерина Гусева отметила 20-летие брака с мужем бизнесменом Владимиром Абашкиным.

Екатерина Гусева и Владимир Абашкин женаты уже 20 лет. В браке родились сын Алексей Владимирович Абашкин (01.11.1998) и дочь Анна Владимировна Гусева (25.10.2010).

Муж Гусевой – Владимир Абашкин - владелец художественно-производственной фирмы «Base-Beauty», которая занимается изготовлением декораций для спектаклей, передач и шоу.

Муж Гусевой был заведующим постановочной частью Ленкома, делал декорации для спектаклей, концертов, торжественных мероприятий, телевидения.

Владимир Абашкин закончил Щукинское училище, учился режиссуре на курсе у Хейфеца. Актриса говорит, что муж всячески ей помогает, поддерживает и направляет в профессии.
Екатерина Гусева родилась 9 июля 1976 года в городе Москве. Отец, Константин Васильевич Гусев — портной, мать, Тамара Михайловна Гусева, работает главным инспектором в Административно-технической инспекции города Москвы.

После школы Гусева собиралась поступать в Московский биотехнологический институт, но на одном из школьных «капустников» её заметила ассистентка Евгения Рубеновича Симонова и предложила попробовать поступить ввысшее театральное училище имени Б. В. Щукина.

В 1993 году она поступила на курс Е. Р. Симонова, после смерти Симонова курс вела В. П. Николаенко.

С 1997 по 2001 год играла в театре "У Никитских ворот» под руководством Марка Розовского.

Исполняла роль Кати Татариновой в первом русском классическом мюзикле «Норд-Ост». Первая актриса из России, приглашенная на фестиваль звёзд мюзиклов в Норвегии (Big musical Gala).

С 2003 года - TЕкатерина Гусева актриса Театра имени Моссовета.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter