Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Александр Литвин рассказал, как быть счастливыми в браке

54.161.216.242

Александр Литвин рассказал, как быть счастливыми в браке

В библиотеке им. Ф.М. Достоевского Александр Литвин 25 сентября провел родительское собрание. Тема первой публичной лекции писателя и исследователя – «Как энергия рода формирует будущее наших детей».

Александр Литвин
// Фото: Соцсети
«У меня четверо сыновей. Как только появляется на свет малыш, – говорит Александр Литвин.  – Вы должны понимать, что ваша жизнь резко меняется. Не потому, что у вас ломается личный график и надо рано вставать или больше зарабатывать. А потому, что нужно понимать, что с рождением ребенка вы становитесь другим, жизнь меняется кардинально как в положительную сторону, так и отрицательную».

Александр убежден, что не во всех современных семьях существует патриархат. Главенство может занимать мать, и даже прародители, а это формирует будущее потомков. «Если вы девушка и понимаете, что супруг мощнее и сильнее вас, то не надо стараться проявлять чудеса храбрости и пытаться захватить управление в свои руки, – продолжает автор книги «Выше Бога не буду». – Это ошибка.  Аналогично касается и мужчин. Когда  вам нужна поддержка жены в принятии решения или не уверены, где будете проводить отпуск, то управление кораблем не для вас…»

Александр Литвин рассказал, как быть счастливыми в браке

// Фото: Соцсети
Литвин отмечает, что один из факторов, который формирует энергию будущего ребенка – негатив в семье. «Всегда можно вычислить начало конфликта в семье, чтобы найти пути его решения, – продолжает Литвин. – Если вы поругались первого января, то отмотайте ситуацию на полгода назад. Там вы увидите причину. Поэтому когда вы не понимаете, почему ругаетесь на пустяках, нужно вернуться в прошлое, посмотреть что там было.

Александр уверен, что максимально правильно сформировать энергию ребенка можно до 12 лет. «Каждый должен стремиться к развитию рода и клана через ребенка, – рассказывает Литвин. – Необходимо давать ему максимальную степень свободы… Но бывают случаи, когда уже выросший ребенок не женат, например, в 35 лет. Я часто встречаю, когда мамы не хотят расставаться с сыновьями.  Они привязывают к себе их, вызывают у них чрезмерное чувство опеки, манипулируют сознанием. Здесь необходимо внушать ребенку, что он может обеспечивать двух женщин – маму и будущую супругу.

Научиться справляться с семейными кризисами,  увидеть сильные и слабые энергетические стороны своих детей желающие смогут узнать на следующей лекции Александра Литвина в начале 2017 году.   

Александр Литвин рассказал, как быть счастливыми в браке

// Фото: Соцсети


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter