Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алла Михеева разочаровала Илью Авербуха на съемках шоу

54.197.66.254

Алла Михеева разочаровала Илью Авербуха на съемках шоу

Продюсер программы «Ледниковый период» недоволен работой журналистки. Алла Михеева стала новой ведущей знаменитой передачи. Заменив Ирину Слуцкую. Илья Авербух надеется, что со временем девушка освоится в этой роли и справится со своими обязанностями.

Алла Михеева
// Фото: «Инстаграм»
Совсем скоро на Первом канале стартует новый сезон полюбившейся многомиллионной аудитории программы «Ледниковый период». Телезрители увидят звезд эстрады, кино и театра на коньках, а пары им будут составлять прославленные фигуристы.

Однако первая запись программы уже успела разочаровать одного из главных тренеров и продюсеров шоу Илью Авербуха. Как оказалось, ему не понравилась работа ведущей программы Аллы Михеевой. Мужчина ожидал большего от работы журналистки.

«Сначала она, проникнувшись уважением и состраданием к ребятам, которые старались, разучивали номера, преодолевали волнение, перешла на вопросы общего характера. Спрашивала у ребят: «Как дела?», «Как себя чувствуете?» и так далее. Этого мне не нужно. В процессе съемок мне приходилось направлять ее, разговаривать, анализировать ошибки», - пожаловался Авербух.

Журналистка появилась в шоу вместо Ирины Слуцкой, которая на протяжении долгого времени была бессменной ведущей шоу и блестяще справлялась со своими обязанностями. А на съемках первых серий нового сезона главному продюсеру программы пришлось все время направлять Михееву в нужное русло, чтобы получить именно то, что он ожидает от ее работы. Авербух также остался недоволен тем, что Алле пока не удалось найти контакт со своим соведущим Алексеем Ягудиным.

Тем не менее, знаменитый фигурист и наставник в шоу «Ледниковый период» надеется, что Михеева со временем поймет, как надо правильно работать в эфире. Илья Авербух считает, что через несколько эпизодов Алла полностью втянется в формат передачи и порадует блестящими результатами. Более того, продюсер делает скидку на сильное волнение телеведущей, которое помешало ей раскрыть все свое красноречие и продемонстрировать умение беседовать с участниками шоу. Более того, он заметил, что и сама Михеева пыталась учесть все свои ошибки, чтобы не вызвать гнева у руководства программы.

«Мне мало, чтобы она просто брала четкие атмосферные интервью у участников после выступления. Алла – королева «острого» репортажа, вопросов, которые выбивают из колеи и раскрывают человека с другой стороны. Я именно этого жду и хочу от нее», - поделился своими требованиями Авербух в разговоре с изданием Life.ru.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter