Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

МакSим открыла подробности нового романа

54.211.82.105

МакSим открыла подробности нового романа

Певица поведала поклонникам о личности избранника. После неудачных отношений с отцом своей младшей дочери МакSим перестала публично говорить о частной жизни. Однако некоторыми подробностями она все же поделилась.

МакSим
// Фото: «Инстаграм»
МакSим  открыто не говорит о своих новых отношениях. Певица не раз давала понять, что в ее жизни все хорошо. Она показывала на фото в «Инстаграме» различные знаки внимания от любимого в виде подарков и цветов. Однако его личность остается для поклонников звезды неизвестной.

Впрочем, певица делает тонкие намеки на то, что ей легко в обществе избранника. Оказывается, у него с МакSим небольшая разница в возрасте. Кроме того, пару связывают общие интересы. Своими впечатлениями звезда поделилась с фолловерами в соцсети.

«Когда почти ровесники - это круто! Одни песни, одно кино, одни шутки... Одни воспоминания и будущее одно...» - написала в своем микроблоге певица. «Рада за тебя, красотка», «Очень милая», «Зацепило, золотые слова», - поддержали любимицу фанаты.

Напомним, летом певица была замечена в московском Soho Country club в компании известного телеведущего и виджея Ивана Чуйкова. Парочка, взявшись за руки, гуляла по парку, увлеченно обсуждала различные темы, делала селфи на фоне природы.

Находящиеся неподалеку фанаты МакSим обратили внимание, что Иван не отпускал звезду ни на минуту. Ведущий не сводил со своей спутницы глаз, помогал ей спускаться по лестнице, галантно открывал дверь кафе. К слову, в местном ресторанчике МакSим и Чуйков провели около получаса. Как выяснилось позже, артисты готовилась к съемкам клипа «Штампы», в котором сыграли главные роли.

МакSим была замечена на свидании с известным телеведущим

Между тем, Иван, по мнению большинства глянцевых изданий, прослыл одним из самых завидных российских холостяков. В данный момент у него нет официальной избранницы. Не исключено, что он просто скрывает роман с известной певицей.  
К слову, МакSим тоже в последнее время надежно прячет личную жизнь от излишнего внимания общественности. С удовольствием она говорит только об очаровательных дочерях – семилетней Александре и полуторагодовалой Марии. Звезда души не чает в своих наследницах.

«Конечно, я безумно скучаю, даже когда уезжаю на репетицию на несколько часов. По телефону на связи постоянно. Но не могу сказать, что слишком переживаю: я абсолютно доверяю своим помощницам. И понимаю, что не надо становиться истеричной мамашей, которая не отходит от кроватки и сдувает с ребенка пылинки. Из этого ничего хорошего не получается», - признавалась певица «СтарХиту».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter