Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Маликов объяснил, почему не дал дочери работу

54.147.199.169

Дмитрий Маликов объяснил, почему не дал дочери работу

Звездный отец рассказал о новом спектакле «Перевернуть игру», который направлен на просвещение молодого поколения. Набирая труппу, он не взял в ее состав Стефанию, отметив, что девочка пока не профессиональная актриса.

Дмитрий Маликов не взял Стефанию в свой проект
// Фото: «Инстаграм»
Дмитрий Маликов презентовал спектакль «Перевернуть игру». Постановка рассказывает подрастающему поколению о Моцарте, Бетховене, Бахе, Рахманинове и о хитах Фредди Меркьюри, Майкла Джексона. По словам артиста, проект направлен на патриотическое воспитание старшеклассников. Поскольку у него растет дочь Стефания, он знает, что интересует молодежь.

В его спектакле «Перевернуть игру» была роль для молодой девушки, однако знаменитый отец решил, что Стеша не готова играть на сцене театра. Дмитрий считает, что ей еще многому предстоит научиться.

«Хотя героиня подходит по возрасту – ей тоже 16, она симпатичная блондинка, но дело в профессиональном отношении: Стеша не актриса, а там сложная роль, это настоящий драматический спектакль, а не просто песни-пляски», - рассказал Дмитрий.

По словам артиста, в свое время он спел несколько песен и стал популярным, так как тогда не было такой серьезной конкуренции, как сейчас. Маликов признался, что его дочери будет куда сложнее добиться успеха и признания. «Я считаю, что ее некий успех связан, прежде всего, с ее возрастом, ее фамилией, симпатичной внешностью, с ее умением общаться, она неплохо соображает - дает в сети хорошие советы, интересные ее поколению. А творческие ее таланты пока не до конца раскрыты, ее нынешнее пение – просто приобретение некоего сценического опыта», - отметил Дмитрий.
Дмитрий отлично ладит со своей дочерью и старается привить ей правильные жизненные ценности. Артист отмечает, что он очень критичный отец и иногда спорит со своей наследницей. Тем не менее, проблем между ними никогда не возникало. 

Дочь известных родителей уже самостоятельно зарабатывает деньги. Стефания не раз появлялась на страницах глянцевых изданий, а также участвовала в телевизионных шоу. «У Стеши большая популярность в соцсетях и много рекламных обращений, это не огромные какие-то суммы, но уже деньги. Поэтому она знает им цену. Хотя, безусловно, у меня есть возможности, и я ее как отец балую в чем-то, но это не переходит границы. И она каждый раз спрашивает: «Мам, а можно мне вот то?». А мама ей: «Нет, подожди, давай попозже». Нельзя детей сильно баловат», - признался Маликов «Комсомольской правде».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter