Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Актриса сериала Тонкий лед" Наталья Рудова призналась, что пьет и ходит к психотерапевту (ВИДЕО)

54.147.199.169

Актриса сериала Тонкий лед" Наталья Рудова призналась, что пьет и ходит к психотерапевту (ВИДЕО)

Фильм "Тонкий лед": зрители раскритиковали Егора Бероева за роль в сериале "Тонкий лед".

"Тонкий лед", сериал на "Первом канале": Наталья Рудова призналась, что пьет и посещает психотерапевта

Известная российская актриса Наталья Рудова призналась на шоу "Вечерний Ургант", что заливает горе спиртным и постоянно посещает психотерапевта. Шоу с ее участием было показано на "Первом канале" 28 сентября. В студию к Ивану Урганту пришли звезды сериала "Тонкий лед" - сама Наталья Рудова, а также Алексей Гуськов.
Во время эфира в студии царила легкая и непринужденная атмосфера, но многие вопросы к гостям зфаишмса[/i] носили довольно провокационный характер. К примеру, Иван Ургант поинтересовался, что обычно Наталья Рудова советует своим подругам, если те попадают в ситуацию, подобно той, в которой она оказалась в фильме. Напомним, что по сюжету сериала "Тонкий лед", девушку Настю (в исполнении Рудовой) бросает жених.

Не долго думая актриса заявила, что у нее дома есть бар, и она заливает горе с подругами, после чего идет к психотерапевту. После такого заявления Иван Ургант по ходу беседы ещё несколько раз возвращался к этой теме, и Наталья едва не обиделась на него.

В конце программы звезда призналась, что старается вести здоровый образ жизни, что она гармоничный и счастливый человек, который может выпить бокал вина или шампанского в компании с подругами.



Сериал "Тонкий лед": Егор Бероев стал объектом критики зрителей

Зрители сериала "Тонкий лед" подвергли бурной критике образ актера Егора Бероева, сыгравшего в этом проекте одну из главных ролей.

Поклонники уверены, что Бероев абсолютно не подходит для этой роли, а упомянутая выше Наталья Рудова "во всех фильмах появляется с одинаковым злым и страдальческим выражением лица".

Некоторые предположили, что авторы сериала "Тонкий лед" пытались сделать из Бероева мачо подобно Антонио Бандераса, но в итоге получилась некая пародия.

Актриса сериала Тонкий лед" Наталья Рудова призналась, что пьет и ходит к психотерапевту (ВИДЕО)


"Егор, вы потрясающий артист, мегаталант. Но скажите, что с вашими волосами в этом фильме, это чья безумная задумка? Весь фильм хотелось вымыть вам волосы", - пишут пользователи Сети.

"Тонкий лед", 6 серия. Смотреть онлайн. ВИДЕО



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter