Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Виктория Боня устроила мужу сцену ревности

54.166.89.187

Виктория Боня устроила мужу сцену ревности

Женщина рассказала, как отреагировала на флирт другой девушки с ее супругом. Виктория Боня записала новое видео для своих поклонников, в котором она объяснила, что такое ревность, и бывают ли у них с Алексом ситуации, когда она не может сдержать своих эмоций.

Виктория Боня считает, что ревность - удел слабых
// Фото: «Инстаграм»
Известная телеведущая Виктория Боня живет в Монако вместе с гражданским супругом Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной Летицией. Звезда не перестает радовать своих подписчиков видеороликами, в которых она рассказывает об отношениях в их семье, о маленькой наследнице и о секретах ухода за собой. В новом ролике Виктория рассуждает на тему ревности.

По мнению звезды, это чувство испытывают слабые люди. Однако однажды она себя тоже поймала на проявлении агрессии по отношении к девушке, которая излишне кокетничала с ее мужем.

«Мы летели с Алексом недавно. Как раз, когда были в Венеции. Мы идем на паспортный контроль. Стоит девушка и проверяет паспорта, перед паспортным контролем. Она берет его паспорт. Я сзади него с гулькой на голове, в растянутой майке, в джинсах. Может, она подумала, что мы не вместе. А он такой красавчик - в жилетке, рубашке, брюках. «А у вас есть разрешение от родителей, чтобы лететь одному?», - спрашивает она мужа. Алекс воспитанный человек, говорит ей: «Мне 30 лет». Она хохочет. Я потом подхожу к ней. Я не смогла сдержаться. «Послушай сюда: ты тут стоишь, чтобы проверять документы, а не для того, чтобы флиртовать». Девушка обломалась», - рассказала Боня.

Виктория вспомнила, что ее супругу было приятно, что она так отреагировала на поведение сотрудницы аэропорта. Как признается ведущая, она никогда не ревнует, если нет повода. Боня не запрещает мужу общаться с другими женщинами. Во время прогулок они иногда даже обсуждают красивых девушек. «Как только начнете мужчину ограничивать, вы станете менее ценным человеком для него», - отмечает Виктория. 

В семейной жизни Боня придерживается мнения, что не надо во всем стараться угодить супругу. К тому же, очень важно не бояться потерять мужчину. «Если тебе что-то не нравится, значит, мы друг другу не подходим», - таким девизом руководствуется Виктория. 

По мнению звезды, как правило, без повода ревнуют женщины, которые не уверены в себе. «Дело в том, что есть какие-то из прошлого моменты, на которые вы опираетесь. Возможно, когда-то мужчина давал повод. Однако если вы ревнуете просто так, то нужно, прежде всего, присмотреться к себе. Надо понять, что не так именно с вами», - советует Боня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter