Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Близкие Мэрилин Керро переживают за ее психологическое состояние

54.205.0.26

Близкие Мэрилин Керро переживают за ее психологическое состояние

Данис Глинштейн рассказал о том, что приходится испытывать экстрасенсу во время съемок. Мэрилин Керро в третий раз стала участницей популярной программы. Однако друзья предполагают, что она, возможно, покинет проект на полпути по своему желанию.

Мэрилин Керро
// Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»
Эстонская ведьма Мэрилин Керро первый раз появилась на телеэкранах в качестве участницы «Битвы экстрасенсов» 14-го сезона. Тогда девушка дошла до финала, однако первое место досталось Александру Шепсу, с которым  до недавнего времени ее связывали романтические отношения. В прошлом году рыжеволосая ведьма решила вновь попытать удачу на программе, но вновь от заветной хрустальной руки ее отделили всего несколько процентов зрительских голосов. В 17-м сезоне Керро опять борется за победу в качестве тринадцатого участника популярного проекта. 

Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»

Несмотря на то, что девушка проявляет все свои экстрасенсорные способности и уверенно проходит испытания, близкие друзья очень переживают за ее моральное состояние. Приятель Мэрилин Данис Глинштейн, который находился с ней на проекте в 14-м сезоне, рассказал о том, что съемки «Битвы экстрасенсов» очень выматывают, и он боится за состояние подруги. 

«Три раза пройти через это и психологически, и физически сложно. Мэри в третий раз пришла в шоу «на вдохе», а я желаю ей скорее «выдохнуть», чего не случилось в 16-й «Битве». Я боюсь ее разочарования – воинов нельзя разочаровывать... Они как дубы – их ветви не гнутся, как у ивы, а сразу ломаются. Нет, не испытания ее сломают – она профи. Опасаться нужно мелких пакостников: другие экстрасенсы воспринимают ее в штыки – Мэри сильный соперник, поэтому о ней говорят гадости, распускают слухи», - признался Данис.

Близкие Мэрилин Керро переживают за ее психологическое состояние
Мэрилин и Данис подружились во время съемок в 14-м сезоне шоу
// Фото: «ВКонтакте»
Мужчина поведал, что многие испытания, которые проходят экстрасенсы, не попадают в эфир. По мнению Глинштейна, продюсеры отбирают только самые интересные моменты съемок. Данис признался, что поддерживал Мэрилин в ее стремлении участвовать в новом сезоне, однако сейчас ему кажется, что она вскоре покинет проект.

«Сейчас, год спустя, у меня есть ощущение, что, возможно, что она на полпути сойдет с дистанции – по своей воле. Ей никогда не были интересны деньги, она живет экстрасенсорикой. А многие экстрасенсы идут туда за славой и деньгами, чтобы потом книжки писать и за приемы много денег брать»,- рассказал Глинштейн в интервью изданию Woman’s Day.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter