Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Александр Домогаров обижен на Ивана Урганта

54.204.130.177

Александр Домогаров обижен на Ивана Урганта

Актер не понял юмористического ролика известного телеведущего. Александр Домогаров посмотрел выпуск передачи «Вечерний Ургант», вышедший в 2015 году. В коротком скетче упоминалась его фамилия, что вызвало гнев у звезды кино.

Александр Домогаров
// Фото: Соцсети
Известный российский актер Александр Домогаров считается активным пользователем социальных сетей. На своих страницах в Интернете он рассказывает о спектаклях или размещает ссылки на материалы, посвященные ему. Накануне Александр случайно посмотрел ролик из программы «Вечерний Ургант», вышедший в феврале 2015 года. Это видео вызвало всплеск негативных эмоций у Домогарова. 

В скетче «Господа, товарищи» моряк обращается к представителю другого социального класса, которого сыграл Ургант, с просьбой объяснить, о чем книга, которую ему дали. Он протягивает герою Ивана произведение Эл Джеймс «50 оттенков серого», которое наделало много шума в прошлом году. Изучив обложку, Ургант заявил: «Точно Домогаров дал. Он плохого не посоветует. Очень популярная книга среди мазохистов».

Упоминание фамилии в подобном контексте разозлило актера, он оставил гневный пост на своей страничке в социальной сети, где рассказал историю своей фамилии и посетовал на то, что шоу Урганта выходит на Первом канале. 

«Мазохист, Красная комната! Удобный диван! Что еще обо мне можно сказать? Видимо, взгляды канала изменились. Господин Ургант! Спасибо вам, уважаемый ведущий, вы потрясающий человек! Я вами восхищаюсь! Без артистов, которых никогда не приглашают и убивают работу, которой посвящено два года жизни. Передайте это, пожалуйста, по прочтению адресатам. Интересно, как вы, господин, всеведущий всех корпоративов мира со всеми олигархами потом пошутите о Зорге, а это тоже Первый канал. Вы опять не пригласите меня на «Вечерний Ургант», чтобы всем было понятно. Вы меня никогда не приглашали. Причина неизвестна, видимо, мой голос не помещается в «ведро рок-звезд», я мало что сделал на своем пути, либо я бездарность. Да, были мои фотографии, были упоминания моей фамилии и т.д. Но в ситуации не очень честной и правдивой моя фамилия была вами представлена как фамилия нарицательная! А это мои родители и мои родственники, простите!», - написал актер.

По словам Александра, его отец Юрий Львович Домогаров числится в рядах Героев Великой Отечественной войны. «Когда я поступал в театральное училище, отец был стар. Так что я добился всего сам и без «мохнатой руки», как это «предполагается». Я прошел весь этот путь один. А вы меня так унижаете, господин Ургант», - отметил Домогаров в своем посте. Актер признался, что редко позволяет себе такие записи, но его вывел «пренебрежительный тон и хамство», которые он увидел в ролике.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter