Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

184.73.107.18

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 30 сентября, информируют о следующих событиях и тайнах звезд: Людмила Иванова была срочно госпитализирована накануне в Москве. Виктория Боня закатила громкий скандал на борту самолета. Паулина Андреева, которая сейчас на слуху из-за романа с Федором Бондарчуком, попала в список самых красивых женщин РФ.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Знаменитая советская и российская актриса Людмила Иванова накануне была в срочном порядке госпитализирована. Звезду советского кино доставили в 13-ю больницу Москвы. Подробности пока не приводятся. Известно лишь, что Иванова испытывает трудности с сердцем. В ближайшее время в близком окружении прославленной артистки пообещали раскрыть детали.

Людмила Иванова - советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР (1989). Награждена орденом Почёта и орденом Дружбы. Известна ролями в фильмах "Служебный роман", «Приключения Петрова и Васечкина», «Самая обаятельная и привлекательная», «Небеса обетованные», «Зависть богов». Иванова также является автором множества песен, среди которых «Ниточка» («Только мне все кажется, почему-то кажется, что между мною и тобой ниточка завяжется»), «Электричка» и других.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная телеведущая Виктория Боня устроила сцену ревности своему гражданскому мужу Алексу Смурфиту. Несколько дней пара вернулась из Венеции, после чего в их сердцах осталось много позитивных эмоций. Однако нашлось место и негативному проявлению. В частности, в тот момент, когда Алекс и Виктория проходили паспортный контроль, девушка, проверявшая паспорта на выходе, стала откровенным образом флиртовать с супругом теледивы. Конечно же, это обстоятельство возмутило Боню.

"Девушка берет паспорт Алекса, а я стою сзади него. Я была с дулькой на голове, растянутой майке и джинсах, а Алекс весь из себя красавчик - в жилетке, рубашке и брюках. Поэтому она, наверное, подумала, что мы не вместе", - сообщила знаменитость. Также отмечается, что проверявшая паспорта девушка решила завести со Смурфитом диалог, но наткнулась на бурную реакцию со стороны Виктории. Вырвав паспорт супруга у нее из рук, телеведущая заявила: "Слушай сюда, ты стоишь здесь для того, чтобы проверять документы, а не для того, чтобы флиртовать".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Молодая актриса Паулина Андреева, которая стала звездой сериала "Метод", затем привлекла к себе повышенное внимание публики из-за неожиданного романа с режиссером и актером Федором Бондарчуком. Накануне Паулина дебютировала в сотне самых красивых женщин страны по версии журнала MAXIM. Для Андреевой данное амплуа является дебютным, потому что ранее ее никогда не включали ни в какие рейтинги наиболее красивых артисток нашей страны.

Сама Андреева пока никак не прокомментировала свое попадание в топ-100 самых красивых женщин страны, куда, к слову сказать, также были включены солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег, звезда группы "Серебро" Ольга Серебякина и актриса Екатерина Шпица.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter