Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сериал Тонкий лед: 7, 8 серии смотреть онлайн: неожиданные повороты в сюжете

54.163.94.5

Сериал Тонкий лед: 7, 8 серии смотреть онлайн: неожиданные повороты в сюжете
Сериал Тонкий лед: 7,8 серии смотреть онлайн: любовь не взирая ни на что. Этот слоган можно смело приписать действиям главных героев сериала «Тонкий лед». В 7 и 8 сериях зрители узнают об очередных шагах, которые делают Ирина и Андрей.

Сериал Тонкий лед: 7,8 серии смотреть онлайн: жизнь без любви – это путь в никуда. К такому выводу придут зрители сериала, после просмотра новых эпизодов. Стоит отметить, что именно так произошло в жизни главной героини по имени Ирина. Она никогда не любили супруга, а его финансы не смогли сделать ее счастливой. В один день цепь терпения обрывается, и она отдается урагану чувств и эмоций, ведь знакомится с молодым человеком по имени Андрей, с которым начинает строить отношения.

Сериал Тонкий лед: 7,8 серии смотреть онлайн: Игорь Палагин узнает о тайной связи супруги. Он решает отомстить ей, а делает это хитро. Любовь к Ирине побеждает все и Игорь соглашается простить жену, если та откажется от любовника. Но этого не происходит, поэтому бизнесмен пользуется различными способами, даже самыми изощренными: наговоры, тюрьма, психбольница, дети – ничто не сломило женщину и она по-прежнему любит Андрея и готова делить с ним ложе.

Сериал Тонкий лед: 7,8 серии смотреть онлайн: в новых сериях Ирина и Андрей готовы объединить свои судьбы и пожениться ради общего будущего. Молодой ловелас делает предложение руки и сердца зрелой женщине и получает в ответ заветное «да».

А тем временем Игорь Палагин не пускает супругу к детям. Они скучают по маме и ждут встречи, но отец рассказывает им историю о серьезном психиатрическом заболевании. Чтобы увидеться с детьми для Ирины существует только один путь – отказаться от любимого человека и вернуться в семью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter