Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Сергей Лазарев напал на звезду Comedy Woman из-за пародии на Бузову

54.146.169.191

Артист призвал Марину Федункив не петь. Звезда Comedy Woman сняла очередную пародию на видео Ольги Бузовой. В новом ролике также принял участие Сергей Лазарев, который запрещает героине клипа исполнять англоязычные песни.

Видео опубликовано Марина Федункив (@marina_phedunkiv) Сен 29 2016 в 10:38 PDT

В новой серии инстасериала Марины Федункив, посвященного вымышленному персонажу Музовой, прототипом которой стала Ольга Бузова, появился новый герой. Звезда комедийных программ смонтировала ролик, в первой части которого можно услышать вокал телеведущей «Дома-2», а во второй - пение самой артистки Comedy Woman. «Серия пятая, убийственно-судьбоносная, в которой Музова встречает кумира миллионов. P.S. Приглашенная звезда серии - Сергей Лазарев», - подписала Федункив новый пост. 

Некоторое время назад Бузова исполнила в караоке-клубе известную песню лидера Queen Фредди Меркьюри Show must go on. Героиня видео Федункив решила, что она ничуть не хуже. Женщина распечатала текст песни на листочке кириллицей, несмотря на то, что трек звучит на английском языке.

Она напевала песню в микрофон, не попадая в ноты. На шум из соседней студии прибежал Сергей Лазарев. «Не умеешь петь по-английски, пой по-русски. Не умеешь петь вообще, не пой», - с такими словами певец набросился на Марину Федункив и попытался ее задушить. За кадром играет англоязычное произведение певца, с которым он ездил на «Евровидение» в этом году, You Are the Only One. Сергей Лазарев заговорил о реванше на «Евровидении»

Поклонники, которые следят за обновлениями «Инстаграма» Федункив, были рады новому видео артистки. «Мариночка лучшая!», «Огонь!», «Марина вы крутая! Снимайте почаще Лазарева», «Такого поворота я не ожидала», «Я думала Фредди зайдет и задушит лично (переодели бы в Меркьюри)», - писали фолловеры звезды.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter