Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Екатерина Климова перестала скрывать лицо дочери

54.205.17.36

Екатерина Климова перестала скрывать лицо дочери

Актриса опубликовала фотографию младшей наследницы. Екатерина Климова ровно год назад стала мамой четвертого ребенка – своему супругу Геле Месхи она подарила прелестную малышку Бэллу. Теперь все поклонники своими глазами смогли увидеть очаровательную девочку.

Екатерина Климова
// Фото: «Инстаграм»
Известная актриса Екатерина Климова год назад стала мамой в четвертый раз. Своему супругу Геле Месхи она подарила очаровательную дочь Бэллу. Долгое время артистка скрывала личико малышки и старалась не привлекать излишнее внимание к своему чаду. Однако теперь она решила все-таки показать личико младшей дочери всем своим поклонникам. 

«Нам год!» - написала Климова в микроблоге.

Екатерина рассказала, что день рождения малышки прошел очень весело. По ее словам, все гости остались довольны – дети вовсю развлекались, а их родители вели светские беседы. Маленькая Бэлла выглядела на своем празднике настоящей принцессой. Она была одета в нежно-розовый наряд, а голову украшал бантик такого же цвета. Поклонники поспешили поздравить любимую актрису с первой значимой датой в жизни ее дочери. 

«Поздравляю с днем рождения Бэллочку! Растите здоровые, счастливые и на радость маме и папе», «Самые наилучшие пожелания малышке!», «Красавицы», «Поздравляю! Здоровья малышке», - написали преданные фанаты, которые остались в восторге от того, что Екатерина наконец-то показала личико своей дочери. До этого момента Климова публиковала снимки младшей дочери, однако закрывала ее личико смайликом в фоторедакторе. 

Также актриса и ее супруг воспитывают еще троих детей – Лизу, Матвея и Корнея. Старшей дочери уже 14 лет, и девушка даже задумывается о своей будущей семье. «Я еще не совсем далека от того возраста, когда девочки играют в куклы, поэтому вряд ли могу рассуждать на эту тему всерьез. Конечно, когда растешь в многодетной семье, становишься менее эгоистичным, терпимым и выносливым, поэтому уже сейчас понимаю, что в идеале в семье должно быть не менее двух детей», - рассуждала Лиза. 

Однако Екатерина сразу предупредила свою наследницу о том, что не будет няньчить ее детей. Лиза изъявила желание пойти по стопам своей знаменитой мамы и стать актрисой. Климова не раз говорила дочери, что в этой профессии ей придется прежде всего думать о карьере, а лишь потом о семье. Несмотря на такие убеждения, артистке удается совмещать работу и воспитание четверых наследников.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter