Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Блейк Лайвли родила второго ребенка

54.161.128.52

Блейк Лайвли родила второго ребенка

Мама и новорожденный малыш чувствую себя прекрасно. Блейк Лайвли и ее супруг Райан Рейнольдс принимают многочисленные поздравления. Звезда сериала «Сплетница» старается держать в секрете подробности жизни новорожденного чада.

Блейк Лайвли
// Фото: Photo Image Press / Splash News
Популярная голливудская актриса Блейк Лайвли стала мамой во второй раз. Как сообщает зарубежная пресса, роды актрисы проходили в Нью-Йорке. Пока счастливые родители держат какую-либо информацию о ребенке в тайне. Блейк Лайвли и ее муж Райан Рейнольдс не сообщили ни пол, ни имя новорожденного малыша. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя прекрасно.

Супруги впервые стали родителями два года назад. Так же, как и в этот раз, они не стали сразу афишировать подробную информацию о своем ребенке,  а новость о том, что актриса родила ребенка, просочилась в прессу только спустя пару недель. Было известно только то, что малыш появился на свет чуть раньше положенного срока. Звезда сериала «Сплетница» чуть позже рассказала, что назвала дочь Джеймс.
Актриса признавалась, что всегда мечтала о большой и дружной семье, а потому беременность и роды стали для нее счастливым периодом. Она с нетерпением ждала появления на свет первенца. 

«Это то, чего мне всегда хотелось, еще с тех пор, как я была маленькой девочкой, - сообщила она. – Я никогда не знала, чем я хочу заниматься в жизни. Но я знала, что хочу иметь много детей, потому что я сама из большой семьи, и это всегда было важно для меня».

Ее супруг также поддерживает стремление Блейк стать многодетной мамой. Райан привык жить в окружении братьев и сестер.

«Мы оба из многодетных семей – у моих родителей было четверо детей, в семье жены – пятеро», - отмечал Рейнольдс в разговорах с журналистами.

Известные актеры поженились в 2012 году. Знаменитости устроили тайную свадьбу после года романтических отношений. Свой союз они скрепили  в штате Южная Каролина. На церемонии присутствовали только близкие - родные с обеих сторон и актриса Бет Мидлер. Из-за повышенной секретности мероприятия, детали бракосочетания долго оставались в тайне. Свадебный торт для Райана и Блейк доставили специально из Вирджинии.

Пара начала встречаться с октября 2011 года. Райан и Блейк познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь». Ранее, в 2010 году, Рейнолдс развелся со своей первой супругой Скарлетт Йоханссон. Для Блейк же этот брак - первый. До этого она была замечена в отношениях с Леонардо Ди Каприо.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter