Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анджелина Джоли получила временную опеку над детьми

54.158.92.239

Анджелина Джоли получила временную опеку над детьми

Актеры смогли прийти к общему решению. После объявления о разводе Анджелина Джоли и Брэд Питт договаривались о том, с кем останутся их шестеро наследников. Переговоры прошли успешно, и соглашение будет действовать до 20 октября.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
// Фото: Aflo / Splash News
Громкий развод Анджелины Джоли и Брэда Питта на прошлой неделе потряс буквально весь мир. Многие обсуждали причины разрыва одной из самых красивых пар Голливуда. Супруги воспитывают шестерых детей, поэтому сейчас Анджелина и Брэд стараются найти выход из сложившейся ситуации, чтобы не нанести своим наследникам тяжелую психологическую травму.

Хаос, переодевания и драки: шокирующие подробности семейной жизни Джоли и Питта 

Как оказалось, на три недели до решения суда Джоли и Питт заключили временное соглашение, которое будет действовать до 20 октября. По договоренности полную опеку над шестью детьми получила Анджелина. Отец имеет полное право видеться со своими наследниками. Однако его первое общение будет проходить под контролем врача, который сделает вывод, в состоянии ли Брэд находиться рядом с детьми и как он себя с ними ведет. Кроме того, сами родители будут регулярно проходить индивидуальные консультации у психолога. 

Также в скором времени будут обнародованы итоги теста актера на употребление наркотиков и пристрастия к алкоголю. К слову, первая экспертиза показала отрицательный результат. 

Анджелина Джоли получила временную опеку над детьми
Анджелина довольна результатами переговоров
// Фото: Splash News
Одним из пунктов договора стало и то, что Анджелина и Брэд должны будут ходить на прием к психотерапевту как индивидуально, так и всей семьей.

Судя по всему, обе сторны остались довольны результатами переговоров. Они смогли прийти к общему решению, а Брэд наконец-то сможет увидеть своих детей. По словам друзей Питта, до этого времени отцу не давали видеть своих наследников. Голливудский актер находился в глубокой депрессии.

«Он постоянно общается с обслуживающим персоналом семьи, чтобы знать, что с ними все в порядке. Он только и говорит: «Пожалуйста, присмотрите за моими детьми, это единственное, что для меня важно сейчас», - передает СМИ слова Брэда его друг, который не пожелал называть своего имени.

Как сообщает издание TMZ, Анджелина согласна со всеми пунктами, потому что сейчас она сфокусирована на том, чтобы защитить своих детей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter