Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.166.48.3

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса сегодня, 1 октября, информируют о следующих событиях из жизни звезд: поклонники дождались от Екатерины Климовой того, что она перестала скрывать лицо маленькой дочери. Юлианна Караулова приняла решение на немного отложить свадебное торжество. Игорь Верник несколько дней назад перенес операцию.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная актриса Екатерина Климова год назад в четвертый раз стала мамой. Своему супругу Геле Месхи она подарила девочку, которую было решено назвать Бэллой. Длительное время, а именно весь этот год, артистка предпочитала если и показывать снимки малышки, то исключительно со спины или с других ракурсов, которые бы не позволяли поклонникам рассмотреть черты лица Бэллы. Но в первый день рождения своей младшей дочери Климова сделала исключение из правил. Она показала фотографию, на которой счастливо держит малышку на руках. Лицо девочки легко разглядеть.

По словам Екатерины, день рождения ее дочери прошел великолепно, было много веселья. В частности, приглашенные в достаточном количестве гости остались довольны, так как развлечения имелись не только для взрослых, но еще и для их детей. Маленькая Бэлла выглядела на своем празднике, словно настоящая принцесса. Она была одета в нежно-розовый наряд, тогда как на ее голове имелся бантик аналогичного цвета. Поклонники сразу же принялись поздравлять дочь актрисы с первым днем рождения.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Совсем немного времени осталось до того момента, как на Первом канале стартует очередной сезон проекта "Ледниковый период", в котором участие примет певица Юлианна Караулова. Она будет выступать в паре с Максимом Траньковым. Переживать за свою пассию будет Андрей Черный, отношения с которым у исполнительницы длительные и очень хорошие. Пара мечтает о свадьбе, но нынешние перемены в личной жизни Юлианны, связанные с бесконечными съемками, накладывают свой отпечаток на эти планы. В итоге было принято решение отложить на некоторое время свадебную церемонию, так как Караулова целиком и полностью пока сосредоточена на построении карьеры.

«Когда девушки говорят, что свадьба - это неважно, значит, кокетничают и притворяются. Каждой девушке хочется примерить свадебное платье, а потом жить долго и счастливо. Но ведь это большая ответственность. Я очень рада, что мы с Андреем из одной сферы и понимаем, что сейчас, когда все начало получаться с карьерой, нельзя отступать назад», - заметила Караулова.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленный шоумен и актер Игорь Верник недавно получил травму в ходе съемок фильма под названием "Пенсильвания". Согласно замыслу сценаристов и режиссера, героя Игоря должен был изображать страсть в одной из постельных сцен, когда его партнершей выступала Виктория Романенко. В доме, где проходили съемки, было достаточно прохладно, что, впрочем, не сильно мешало опытному актерскому составу. В тот момент, пока девушка грела постель, сам Верник решил немного согреться физическим способом - он стал отжиматься.

Однако в этой ипостаси Игорь проявил неосторожность. Судя по всему, сказалась еще и прохладная атмосфера. В итоге актер получил травму руки, а именно повредил связки. Это привело к тому, что несколько дней Вернику предстоит отсутствовать на съемочной площадке, так как ему провели операцию и наложили на руку специальный бандаж.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter