Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Певицу Натали предупредила о семейной трагедии Виктория Райдос

54.158.119.60

Певицу Натали предупредила о семейной трагедии Виктория Райдос

Певице предсказали беду с ее сыном. Победительница шестнадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов» посоветовала Натали не подпускать ее младшего сына к велосипеду красного цвета. По словам звезды, у них в семье даже не было этой вещи, но, каков был ее шок, когда спустя некоторое время им подарили именно такую модель.

Натали
// Фото: «Инстаграм»
В одной из серий прошлого сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» принимала участие певица Натали. По словам звезды, ей всегда было интересно посмотреть, как работают люди с такими способностями, поэтому она согласилась стать гостем программы. 

«Экстрасенсы с завязанными глазами должны были определить, кто я, чем занимаюсь... Я прекрасно понимала, что участие в этом шоу не пройдет бесследно, ведь меня должны были просканировать 16 человек. Но оказалось, что мне это было нужно. Благодаря «Битве» я смогла сделать много выводов и открытий», - рассказала Натали. 

Наибольшее впечатление на певицу, которая воспитывает двух сыновей, Арсения и Анатолия, произвело предсказание Виктория Райдос, которая стала победительницей шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Виктория Райдос о победе на «Битве экстрасенсов»: «Это было главным испытанием в моей жизни»

«Она мне сказала, что у моего второго ребенка есть красный велосипед. И попросила: ни в коем случае не подпускайте сына к нему, иначе может случиться большая трагедия. Я лишь улыбнулась в ответ. Никакого красного велосипеда у нас не было. Более того, покупать велосипед мы не собирались, и уж тем более красный», - вспомнила певица.

Певицу Натали предупредила о семейной трагедии Виктория Райдос
Натали на «Битве экстрасенсов»
// Фото: Кадр из программы
Во время съемок, которые длились полдня, у всех участников забирали мобильные телефоны. Вернувшись домой после такого тяжелого дня, Натали была очень измотана. Ее встретил муж, который сообщил, что к ним в гости приехал папа певицы и привез подарок. «Муж открыл кладовку, где стояли детские самокаты, скейты, и я на самом видном месте увидела красный велосипед. Что со мной произошло в тот момент, трудно описать словами. У меня случилась истерика. Я очень спокойный по жизни человек, а тут просто буря эмоций. Первая мысль, которая у меня возникла, взять и с 8-го этажа его просто скинуть. Как эта Виктория могла знать о велосипеде?», - удивлялась Натали, разговаривая с корреспондентами Собеседник.ру.

Звезда рассказала, что сразу же приняла решение избавиться от подарка. Она взяла велосипед и отнесла его на свалку. По ее словам, она не могла поступить иначе, так как под угрозой была жизнь ее ребенка. После этого случая Натали еще больше поверила в то, что существуют люди, которые могут предвидеть будущее.

Певицу Натали предупредила о семейной трагедии Виктория Райдос
Виктория Райдос стала победительницей шестнадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов»
// Фото: Соцсети


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter