Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Татьяна Волосожар продемонстрировала подросший животик

54.166.191.100

Татьяна Волосожар продемонстрировала подросший животик

Известная фигуристка не делает тайны из своей беременности. Татьяна Волосожар выбирает себе наряды в магазине для будущих мам. Первенец олимпийской чемпионки и ее мужа Максима Транькова появится на свет зимой будущего года. Пара ждет малыша с огромной радостью и вдохновением.

Татьяна Волосожар
// Фото: «Инстаграм»
О том, что супружеская пара прославленных фигуристов Татьяна Волосожар и Максим Траньков, готовятся впервые стать родителями, стало известно пару недель назад.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

Правда тогда Татьяна и Максим новость о предстоящем пополнении в семье никак не комментировали. И вот накануне олимпийская чемпионка решила, что пришло время раскрыть тайну и сообщить поклонникам радостную весть из первых уст. Татьяна Волосожар опубликовала в микроблоге фото, на котором отчетливо видны ее изменившиеся формы. К тому же спортсменка сделала снимок во время шопинга, находясь в магазине, где продается модные вещи для будущих мам.

«Сегодня знакомилась с миром беременной моды. Друзья, это так мило, столько красивых нарядов!», - подписала фото Татьяна Волосожар, сопроводив пост хештегами «Скоро мама», «Бебичка моя радость».
Поклонники фигуристки тут же принялись поздравлять ее с грядущим прекрасным и волнительным событием. Многие отметили, что беременность невероятно идет Татьяне Волосожар, наполнив ее глаза восхитительным светом и блеском.

«Таня, какая же вы красивая! Здоровья вам и малышу! Поздравляю от души!», «Женщина всегда прекрасна, когда ждет малыша», «Танечка, здоровья вам и будущему малышу! Наслаждайтесь этим прекраснейшим временем!», «Как это мило, здоровья вам и малышу», «Счастья вам, Танюша, Максиму и тому или той, кто в животике», «Поздравляю, как же это прекрасно, вы будете чудесными родителями!», - не скупятся на добрые пожелания поклонники Татьяны Волосожар и ее мужа Максима Транькова.

Напомним, прославленные фигуристы, которые катаются в паре друг с другом, стали мужем и женой в августе прошлого года. Торжественное событие Татьяна и Максим отметили в ресторане 02 Lounge, расположенном на крыше отеля Ritz-Carlton. Невеста выбрала наряд Алены Ахмадуллиной, в котором выглядела просто потрясающе.

Правда, из-за насыщенного спортивного графика Максим и Татьяна не задумывались о пополнении в семье, хотя оба они очень любят детей. Пара не раз говорила в интервью, что им пора бы стать родителями. Однажды Траньков пошутил в беседе с журналистами, что золотые олимпийские медали у них уже есть, а ребенка еще нет. Но совсем скоро этот досадный пробел в биографии известных спортсменов будет устранен. Первенец супругов появится на свет зимой, наполнив их жизнь новым смыслом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter