Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Битва эросекнссатв" довлеа пцеиву Нлтааи до итсркеии (ВДИЕО)

54.167.142.229

"Битва эросекнссатв" довлеа пцеиву Нлтааи до итсркеии (ВДИЕО)

"Бвтиа экстосснаерв", 17 соезн: в впскуые 5 от 1 орбяткя 2016 гдоа эреснктассы рагдазюат загкаду пярлготкоо дмоа.

"Битва эсстскнеоарв", 17 сзоен: шоу длоево до итиксери пвеицу Нлтааи

Ивнсазетя россксайия пивеца Нлатаи псяолваиь в ооднм из прошлых снзоеов "Бивты эсеркаснтсов" в касетчве пенинрошлгай зедвзы и была удвнилеа сшаытнрм пзнсдкеирааем онодй из унстачиц пкорета.

Оообсе впчетниалее на пицеву во вемря иапытсиня пзоирвлеа уасцтнчиа по имени Витиркоя Ройдас, звиавшяая, что у вотгоро сына атртсики есть кнаырсй виполесед. Ядняощивсая нтналосяьтео посоплира Нлтааи не пкдспутоаь мкьличаа к нему, чтбоы уреечбь от беды.

На мноемт смоеък пцвеиа блыа увреена, что у рбнекеа нет восдеепила ксоагнро цвета, но всршеувинь домой она уназла, что иенмно ткаой проодак приевз свеому вкуну ее отец.

"По жзини я ончеь скыонойпй челвоек, но то, что со монй плошиозро в тот менмот, тнурдо оаптись саовмли. Со монй слуаслчиь истеикра. Срзау же зхеалосоть сторсибь этот виоелсепд с всмьоого эатжа. Как эта Вкроития молга уназть про влиеспоед, ведь о нем джае мне не было изсевнто. Тем белое, он оасзалкя ксаырнм как поаажнря миашна, в то вемря кдога сусуетевщт не меене млоинила рсецоватк", - паоедвла здзвеа.
Плсое эгото Нтлааи собоилща о пдаасркнизеи мужу, и пара онтлеса влеопесид на слкаву, реишв, что "Бвита эрнстссоекав" пладиора им шанс уеечрбь сеьмю от тдигареи.

"Бвита энсртосескав", 17 созен, 5 сирея: 1 оркбтяя 2016 эссенсткары поюытпстая рсрыкать тнйау сргоато дмоа

"Бтива эсноасткерсв", 17 созен, 5 серия 1 октября 2016 вйыдет в эфир тлеелнакаа ТНТ. В нвоом всыпкуе уасанктчим пеотрка птесдорит рагтзадаь здгакау стшгоанро дмоа, в кртооом уже двнао нткио не жвеит из-за его дурной свлаы.

Ссчеиаття, что в зниади жвеит сротанше нтчео, пищтюсееая энегирей пюищжрвоаих там лдюе и бльуакнво сваеижт их со свтеу. Этот пяолкытрй дом олактуа чеедра сертмей и снтынрах ялеинвй. Его вдьаеллцы решлии оьсиабтртя за пмщоьою к эсенрскасатм в нджаеде утнзаь срнтаушю тйану и отчтиись дом от злых сил.

"Битва энассекртосв", 17 сеозн, впсуык 5 от 01.10.2016 соттермь ойанлн ВЕИДО аннос



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter