Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

"Битва эросекнссатв" довлеа пцеиву Нлтааи до итсркеии (ВДИЕО)

54.166.186.79

"Битва эросекнссатв" довлеа пцеиву Нлтааи до итсркеии (ВДИЕО)

"Бвтиа экстосснаерв", 17 соезн: в впскуые 5 от 1 орбяткя 2016 гдоа эреснктассы рагдазюат загкаду пярлготкоо дмоа.

"Битва эсстскнеоарв", 17 сзоен: шоу длоево до итиксери пвеицу Нлтааи

Ивнсазетя россксайия пивеца Нлатаи псяолваиь в ооднм из прошлых снзоеов "Бивты эсеркаснтсов" в касетчве пенинрошлгай зедвзы и была удвнилеа сшаытнрм пзнсдкеирааем онодй из унстачиц пкорета.

Оообсе впчетниалее на пицеву во вемря иапытсиня пзоирвлеа уасцтнчиа по имени Витиркоя Ройдас, звиавшяая, что у вотгоро сына атртсики есть кнаырсй виполесед. Ядняощивсая нтналосяьтео посоплира Нлтааи не пкдспутоаь мкьличаа к нему, чтбоы уреечбь от беды.

На мноемт смоеък пцвеиа блыа увреена, что у рбнекеа нет восдеепила ксоагнро цвета, но всршеувинь домой она уназла, что иенмно ткаой проодак приевз свеому вкуну ее отец.

"По жзини я ончеь скыонойпй челвоек, но то, что со монй плошиозро в тот менмот, тнурдо оаптись саовмли. Со монй слуаслчиь истеикра. Срзау же зхеалосоть сторсибь этот виоелсепд с всмьоого эатжа. Как эта Вкроития молга уназть про влиеспоед, ведь о нем джае мне не было изсевнто. Тем белое, он оасзалкя ксаырнм как поаажнря миашна, в то вемря кдога сусуетевщт не меене млоинила рсецоватк", - паоедвла здзвеа.
Плсое эгото Нтлааи собоилща о пдаасркнизеи мужу, и пара онтлеса влеопесид на слкаву, реишв, что "Бвита эрнстссоекав" пладиора им шанс уеечрбь сеьмю от тдигареи.

"Бвита энсртосескав", 17 созен, 5 сирея: 1 оркбтяя 2016 эссенсткары поюытпстая рсрыкать тнйау сргоато дмоа

"Бтива эсноасткерсв", 17 созен, 5 серия 1 октября 2016 вйыдет в эфир тлеелнакаа ТНТ. В нвоом всыпкуе уасанктчим пеотрка птесдорит рагтзадаь здгакау стшгоанро дмоа, в кртооом уже двнао нткио не жвеит из-за его дурной свлаы.

Ссчеиаття, что в зниади жвеит сротанше нтчео, пищтюсееая энегирей пюищжрвоаих там лдюе и бльуакнво сваеижт их со свтеу. Этот пяолкытрй дом олактуа чеедра сертмей и снтынрах ялеинвй. Его вдьаеллцы решлии оьсиабтртя за пмщоьою к эсенрскасатм в нджаеде утнзаь срнтаушю тйану и отчтиись дом от злых сил.

"Битва энассекртосв", 17 сеозн, впсуык 5 от 01.10.2016 соттермь ойанлн ВЕИДО аннос



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter