Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Глюк'oZa пришла на встречу со Стивеном Сигалом без белья

54.81.130.86

Глюк'oZa пришла на встречу со Стивеном Сигалом без белья

Звезда шокировала гостей церемонии и пользователей Сети своим излишне откровенным нарядом. Выставленная Александром Реввой фотография в «Инстаграме» вызвала бурное обсуждение.

Стивен Сигал, Александр Ревва, Глюк'oZa и Эмин на презентации новых часов U-Boat
// Фото: «Инстаграм»
На своей странице в микроблоге комедиант Александр Ревва опубликовал снимок с презентации новых часов U-Boat, которые были разработаны при непосредственном участии голливудского актера Стивена Сигала. Он также присутсвовал на прошедшем мероприятии в одном из московских ресторанов. Однако наибольшего внимания удостоилась певица Глюк'oZа, которая предстала в красном облегающем платье с глубоким декольте и нетривиальным вертикальным вырезом. Артистка приехала на светский раут без нижнего белья и практически обнажив самые пикантные места. Нагие части тела стали причиной споров подписчиков Реввы.

Большинство пользователей не стали обсуждать актера Стивена Сигала или певца Эмина, являвшегося одним из организаторов вечера. 30-летняя мать двоих детей стала главным объектом всеобщего интереса.  

«Что-то Глюкозу понесло не туда!», «Если брать больше нечем, остаётся оголяться!», «В 30 лет скромнее надо быть,какой пример она дочкам подает!», «Ну и платье, вот люди без комплексов!» – написали подписчики в «Инстаграме».

Но обсуждением одного лишь платья дело не ограничилось. Поклонники принялись обвинять певицу в том, что той вовсе не следует появлятся в настолько смелом для нее образе. Некоторые отметили, что ее супруг наверняка выступает против откровенных комплектов, но Глюк'oZа «игнорирует этот факт». Для пущей убедительности подписчики начали критиковать и «скудные» вокальные данные Наташи Ионовой, и ее склонность к эпатажу. Имя звезды неоднократно упоминалось в прессе, когда речь шла о самых ярких, сексуальных и смелых образах звезд. За певицей крепко закрепился имидж раскрепощенной обольстительницы, которая не только не стесняется демонстрировать достоинства своей фигуры, но и находит способы их особым образом подчеркнуть.

Мама Глюк'oZы в купальнике стала предметом обсуждений

По признанию артистки, она не считает свои наряды для выхода в свет вульгарными. Та не укрывается от объективов фото- и видеокамер. Благодаря интенсивным тренировкам в спортзале и правильному питанию Наташа постоянно поддерживает себя в нужной форме и демонстрирует это общественности. Но пользователи Сети не всегда одобряют выбор звезды. 

«Может так было задумано, может костюм такой – сценический?», «Почему вас должно так волновать ее платье?», «Она в праве одеваться так, как хочет!» – выступили в защиту певицы некоторые пользователи Сети.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter