Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дарья Пынзарь о муже: «Мне казалось, между нами все кончено»

54.211.207.116

Дарья Пынзарь о муже: «Мне казалось, между нами все кончено»

Звезда «Дома-2» чуть не потеряла любимого человека. Дарья Пынзарь поделилась со «СтарХитом» собственным опытом выхода из семейного кризиса, который грозил завершиться окончательным разрывом.

Дарья Пынзарь
// Фото: «Инстаграм»
Дарья и Сергей Пынзарь на протяжении долгих лет являются одной из самых образцовых пар «Дома-2». Будни экс-участников телестройки до сих пор являются предметом интереса для тысяч их поклонников. Многочисленные фотографии в социальной сети лишний раз подтверждают, что в отношениях семьи царит гармония.

Сейчас в это трудно поверить, но в жизни Дарьи и Сергея был момент, когда они могли бы расстаться навсегда. Молодые люди тогда еще только встречались, о свадьбе не было и речи. Даша вела себя капризно и, по собственному признанию, частенько трепала Сергею нервы. Однажды он не выдержал и дал понять, что больше не может подстраиваться под перемены в настроении любимой.

«До встречи с Сергеем у меня не была опыта серьезных отношений, и я больше напомнила «глупого котенка»: могла легко закатить истерику на пустом месте или специально заставить его ревновать. К счастью, он как настоящий супергерой стойко вытерпел все мои капризы и научил меня быть нежной и любящей женщиной. За все эти годы у нас был лишь один переломный момент, который случился еще до свадьбы. Тогда мне казалось, что Сергей устал выносить мои выходки, и между нами все кончено. Как это часто бывает, именно в то мгновение я поняла, как сильно люблю этого мужчину и не хочу его потерять. Я будто взглянула на отношения другими глазами, и с тех пор все кризисы обходили нас стороной», - откровенно призналась «СтарХиту» Дарья.

Сейчас супруги воспитывают двоих сыновей. За годы совместной жизни Дарья и Сергей научились слышать друг друга и вместе проходить через сложные моменты жизни. Так, после вторых родов экс-участница «Дома-2» набрала лишний вес и твердо решила привести себя в форму. Муж оказал любимой такую мощную поддержку, что вместе с ней записался в телепроект «Свадебный размер», который стартует на канале «Dомашний» 24 октября в 23:00.

«Внешний вид играет большую роль: как ни крути, мужчины любят глазами. И если женщина полностью растворяется в заботах о ребенке, перестает ухаживать за собой и обращать внимание на мужа, это может стать проблемой. Но поверьте: малыш счастлив, когда счастливы его родители, поэтому ни в коем случае не забывайте про себя даже с появлением детей», - рассуждает звезда «Дома-2». - Никто не может читать ваши мысли, даже любимый человек. Есть проблема – скажите об этом, а не замалчивайте свои переживания, ведь рано или поздно они накопятся и вырвутся наружу в самый неподходящий момент. Мы с Сергеем никогда не оставляем нерешенные вопросы на потом, а сразу обсуждаем их и пытаемся найти выход из сложившейся ситуации».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter