Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пэрис Хилтон зажгла в ночном клубе Одессы

54.211.207.116

Пэрис Хилтон зажгла в ночном клубе Одессы

35-летняя светская львица приехала на Украину, чтобы отвести полуторочасовой диджей-сет по случаю открытия нового зимнего сезона в заведении «Ministerium». За участие молодой знаменитости в мероприятии организатором пришлось выложить несколько десятков тысяч долларов.

Пэрис Хилтон
// Фото: «Инстаграм»
Главная «блондинка в шоколаде» прибыла в Одессу с некоторым опозданием. По сообщениям инсайдеров, наследница семейного гостиничного бизнеса прилетела чартерным рейсом. Из-за проблем, возникших в аэропорту, ее привезли в клуб позже запланированного времени. Несмотря на непогоду, сотни человек ожидали приезда Хилтон перед входом в заведение. Та вышла на сцену в половину третьего ночи. 

Судя по фотографиям из клуба, которые активно публиковали пользователи Сети, молодая женщина провела за диджейским пультом чуть больше часа, но она много общалась с залом и успела на радость поклонникам продемонстрировать свои вокальные данные, исполнив популярные мировые хиты. Одно из ведущих мест Одессы было полностью адаптировано под выступление артистки. Улица Гоголя, на которой развернулась светская тусовка, была перекрыта автомобилями, и движение по дороге было ограничено. 
По признанию владельцев ночного заведения, райдер Пэрис Хилтон был весьма скромным. Она указала в обязательном списке лишь несколько бутылок газированного напитка. Стоит подчеркнуть, что звезда поселилась в одном из самых дорогих отелей города неподалеку от клуба – в историческом здании гостиницы «Бристоль». Ночь в апартаментах обошлась более чем в одну тысячу евро. 

Перед самим заведением, где должно было пройти выступление Хилтон, постелили красную ковровую дорожку. Высказывалось мнение, что гостям мероприятия не удастся пообщаться со звездой или хотя бы сделать с ней совместный снимок, поскольку она прибыла на черной иномарке в сопровождении группы телохранителей. Однако в самом клубе блондинка раздавала автографы, фотографировалась и была настроена максимально дружелюбно. На тусовку были приглашены местные звезды, которые также не постеснялись «заселфиться» с гламурным диджеем. 
По сообщениям местных изданий, люди съехались посмотреть на Пэрис Хилтон со всей Украины и даже из ряда некоторых других стран. Именно поэтому все столы в клубе были зарезервированы задолго до приезда знаменитости, а цена на них доходила до 20 тысяч гривен. После выступления Пэрис сразу же отправилась в свой номер, чтобы уже утром вылететь в другую страну. У нее была запланирована поездка в Сербию, где та должна была представить свою программу. Очевидно, что посмотреть одесские достопримечательности ей все-таки не удалось. 

«Было видно, что звезда спешила, и ее отпустили на подиум. Взойдя на место диджея, Пэрис сразу освоилась и вошла в ритм. Все ломанулись к сцене, чтобы заселфиться на фоне Хилтон. Несколько песен, воздушный поцелуй, и ариведерчи», – сообщают местные издания.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter