Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Холли Берри передумала разводиться с Оливье Мартинесом

54.167.129.169

Холли Берри передумала разводиться с Оливье Мартинесом

Супруги решили расстаться еще в октябре прошлого года и даже подали необходимые документы. С тех пор суд призывает их предпринять следующий шаг к расторжению брака, но супруги больше не уверены, что хотят этого.

Супруги пытаются сохранить отношения ради детей
// Фото: Getty Images
В начале сентября Холли и Оливье получили из суда официальную бумагу с вопросом, долго ли еще их бракоразводные документы будут лежать без движения или их уже можно выбросить. Этот же вопрос очень интересует голливудскую прессу, которая с прошлого октября ждала информацию о разделе денег и об опеке над трехлетним сыном пары. Или пикантных подробностей об Оливье, потому что дважды разведенная Холли имеет привычку закапывать бывших партнеров в грязь по самые уши. Сначала казалось, что она намерена придерживаться этого сценария и на сей раз.

Зависть и злость

Вскоре после объявления о разводе пресс-служба Холли начала делиться с журналистами информацией о том, что скрывается за стандартной формулировкой «непримиримые противоречия».

«Воспитание Оливье сделало его восприимчивым к факту, что в их семье деньги зарабатывает женщина, – говорилось в опубликованных статьях. – Постепенно он начал относиться к звездному статусу Холли как к оскорблению своей мужественности. Отсюда достойное пещерного человека чувство собственности по отношению к ней и вспышки гнева, которые невозможно предсказать и трудно погасить. Оливье никогда не поднимал руку на Холли, но все когда-то случается в первый раз. Она устала жить в страхе».

В оправдание Холли можно сказать, что домашнее насилие – больной для нее вопрос. В детстве она наблюдала, как ее отец избивает мать, а позже мужчина так сильно ударил ее саму, что актриса частично потеряла слух. Холли не назвала имени обидчика, но общественность предположила, что это был ее первый муж – бейсболист Дэвид Джастис.

Холли Берри передумала разводиться с Оливье Мартинесом
Говорят, первый муж Дэвид Джастис ударил Холли так, что она частично потеряла слух
// Фото: Getty Images
«Я ее не бил, – говорит Дэвид, которого от души поддерживает второй экс-супруг актрисы, музыкант Эрик Бенет. – Если уж Холли решила предать огласке этот случай, то надо было рассказывать до конца, а не бросать тень на всех мужчин, с которыми она встречалась. Ее Проблема в том, что она не умеет проигрывать. Сначала Холли считала каждого из нас своим рыцарем в сверкающих доспехах, а после расставания выставляла подонком».

Конечно, слово «подонок» в адрес Оливье Мартинеса не звучало. Напротив, Холли через пресс-службу сожалела, что карьера мужа так основательно завяла, что ему теперь требуется помощь психолога. От этого Оливье, который связывает увядание карьеры с переездом в Лос-Анджелес ради Холли, гневался еще больше. Однако через месяц подобного пикирования парочка затихла. На все вопросы супруги отвечали, что отныне стараются быть более терпимыми друг к другу ради детей.

И ЛАПОЧКА-ДОЧКА

В марте 2016 года гости мексиканского курорта в Пуэрто-Вальярта были удивлены, увидев на пляже Холли Берри с дочерью Налой, сыном Масео и... почти уже бывшим мужем Оливье. Вопреки утверждениям, что ей страшно находиться в его обществе, актриса выглядела довольной и благостной. Она то и дело ласково трепала лежащего на соседнем лежаке Оливье по разным частям тела, а он со всех ног бросался исполнять ее малейший каприз, чтобы Холли – не дай бог! – не пришлось вставать и утруждаться самой.

Холли Берри передумала разводиться с Оливье Мартинесом
Актриса с дочерью Налой, сыном Масео и Оливье на отдыхе в Мексике, март 2016 года
// Фото: Legion Media
Друзей Оливье эта неожиданная картина полного семейного счастья не удивила: «Он готов на все, чтобы заставить ее передумать. Во-первых, они все еще любят друг друга. Во-вторых, даже если они мирно поделят опеку над Масео, Оливье будет скучать по ее старшей дочери Нале. Он привязан к девочке и относится к ней как к собственному ребенку. Но, поскольку биологически он Нале не отец, у него нет оснований просить опеки и над ней».

Судя по тому, как Нала доверчиво льнула к отчиму в аэропорту на обратном пути, она целиком разделяет чувства Мартинеса. После каникул на пальце Оливье снова заметили обручальное кольцо. А Холли сказала друзьям, что тоже не против сохранить его в качестве мужа, если он пройдет курсы управления гневом. Неизвестно, ходит ли Мартинес к психологу, но он не дрался с января 2015 года – тогда актер приложил детским креслом сотрудника лос-анджелесского аэропорта, который, по его мнению, слишком фамильярничал с Холли. Позже ушибленный сотрудник подал в суд, утверждая, что после нападения потерял трудоспособность и веру в человечество. Друзья пары говорят, что этот иск и побудил актрису позвонить адвокатам в страхе, что Оливье кого-нибудь убьет, а ей придется расплачиваться. Однако инцидент забылся.

«Чем дальше они тянут, тем меньше Холли настаивает на разводе, – рассказывают друзья. – Она поверила, что Оливье может измениться. К тому же они оба боятся причинить боль детям».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter