Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Валерий Меладзе признался, что стеснялся своего отца

54.158.173.184

Валерий Меладзе признался, что стеснялся своего отца

Певец разоткровенничался в шоу Максима Галкина. Валерий Меладзе рассказал историю из детства, когда ему с братом Константином стало неловко за папу. Только с возрастом сыновья начали понимать родителя.

Валерий Меладзе
// Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru
На Первом канале с успехом идет авторское юмористическое шоу Максима Галкина «МаксимМаксим». В минувшую субботу гостями пародиста и шоумена стали известные вокалисты, в их числе и Валерий Меладзе, поразивший телезрителей неожиданно откровенным признанием.

Известный певец появился в рубрике «Караоке в машине». Вместе с Максимом Галкиным Валерий Меладзе исполнил отрывки из своих хитов разных лет. «Я помню, как наш папа, когда водил нас с братом гулять, мог идти по городу и петь, - неожиданно начал рассказывать Меладзе. – На улице, при людях. А нам с братом так было неудобно!». «А что же он пел?», - поинтересовался Максим Галкин.

Валерий Меладзе признался, что стеснялся своего отца
Валерий Меладзе на шоу Максима Галкина
// Фото: Кадр из передачи
«Одна из его любимых «Скажите, девушки, подружке вашей, что я ночей не сплю, о ней мечтая…» А мы дураки были маленькие. Говорим ему: «Папа, папа, ну зачем ты поешь, про нас подумают, что мы ненормальные!», - со смехом продолжил Валерий Меладзе.

Он так же добавил, что отец рассказал им с братом, что, когда он был молод, было принято собираться компаниями и ходить по улице, распевая песни. Музыкант признался, что только повзрослев, они с братом поняли, какая это прекрасная традиция и изменили свое отношение к любви папы петь во время прогулок по городу.

Кстати, сам Валерий Меладзе тоже является отцом двух сыновей, которых ему родила бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Правда, пока ни один из его мальчишек не демонстрирует интереса к творчеству. Младший сын Лука для самоопределения еще слишком мал, а старший Костя тяготеет к техническим наукам. «Костик, скорее всего, будет инженером или изобретателем, - рассказывал в одном из интервью Валерий Меладзе. – Он фантастически развит, у него в этом направлении работает мозг, он отлично разбирается в технике». 

Певец озабочен тем, что дети от двух его браков не общаются друг с другом. У Валерия Меладзе, напомним, есть три дочери от первого брака с Ириной Меладзе – 25-летняя Инга, 17-летняя Софья и 13-летняя Арина. Бывшая жена Меладзе высказалась об Альбине Джанабаевой

«К моему огромному сожалению, дочки и сыновья не дружат, практически не видятся, - говорил Меладзе. – Это для меня главная задача в жизни – сделать так, чтобы они начали общаться».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter