Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Анастасия Приходько испугала фанатов болезненной худобой

54.161.79.96

Анастасия Приходько испугала фанатов болезненной худобой

Украинская исполнительница опубликовала фото, поразив подписчиков своей излишней худобой. После рождения второго ребенка звезда сильно комплексовала и теперь предстала перед фолловерами в новом свете.

Анастасия Приходько
// Фото: «Инстаграм»
Внешность Анастасии Приходько претерпела кардинальные изменения. После того, как в августе 2015 года звезда родила сына, она сильно поправилась, и это не давало ей покоя. Но, по признанию самой артистки, роды дались ей легко, и она быстро сумела восстановиться. В одном из интервью Приходько даже заявила, что во время второй беременности продолжала выступать на сцене. 

«Я давала сольные концерты, а потом отлеживалась за кулисами. Жаль, что я не могу попасть в Книгу рекордов Гиннеса по быстрому восстановлению после родов! Там, наверное, нет такого», – утверждала певица.

Спустя год после пополнения в семье Анастасия поделилась своими достижениями с поклонниками  Анастасия решила поделиться собственными достижениями. Ей удалось сбросить более десяти лишних килограммов. Поклонникам пришлось по душе черное облегающее платье, которое подчеркнуло точеную фигуру звезды. В «Инстаграме» 29-летняя исполнительница не стала скрывать от подписчиков, как добилась таких поразительных успехов. 

«49 килограммов, я очень этим горжусь! Много времени заняло мое похудение, но сон, правильное питание и тяга к прекрасному помогли мне стать такой!» – поделилась радостью Приходько.

Фолловеры оценили старания артистки, однако нашлись и те, кто признал, что Анастасия хорошо выглядела и до кардинального преображения. По мнению фанатов, при росте в 170 сантиметров 49 килограммов являются критической отметкой, и дальше певице худеть не стоит. Так или иначе, большинство обратили внимание на сияющий вид мамы двоих детей и посоветовали чаще радовать подобного рода снимками. Однако уже в следующем посте Приходько предстала в более привычном для нее образе: в куртке-косухе, джинсах и кедах. 

«Все же стоит чаще носить платья, шикарно!», «Молодец, это прекрасно!», «Насть , ну черный. Как же он тебе идет! От себя не убежишь. Красотка» – написали подписчики.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter