Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Юлия Началова рассказала о прибавлении в семье

54.204.108.121

Юлия Началова рассказала о прибавлении в семье

У дочери певицы в октябре появится брат. Папой готовится стать бывший муж Юлии Началовой, футболист Евгений Алдонин. Вторая супруга спортсмена подарит ему сына. Дочка Началовой и Алдонина Вера с радостью готовится к роли старшей сестры.

Юлия Началова
// Фото: «Инстаграм»
Популярная певица Юлия Началова стала гостей очередного выпуска программы телеканала НТВ «Секрет на миллион», где и выдала семейную тайну бывшего супруга и отца своей дочери Веры, футболиста Евгения Алдонина.

Как выяснилось, совсем скоро мужчина во второй раз станет отцом. Жена Евгения по имени Ольга находится на последнем месяце беременности, и уже в октябре подарит Алдонину сына. «У Жени через очень короткий промежуток времени родится второй ребенок, - рассказала Юлия Началова. – Для меня это очень волнительное событие, потому что у моей дочери появится брат».

Затем в студии появилась дочь Веры Началовой от брака с Евгением Алдониным. Вера с улыбкой подтвердила, что готовится к роли старшей сестры. Правда девочка тут же заметила, что ей хочется, чтобы братика или сестренку ей подарила еще и мама.

Юлия Началова рассказала о прибавлении в семье
Юлия Началова и Евгений Алдонин считались одной из самых красивых пар
// Фото: Кадр из передачи
Сама же Юлия Началова, по ее признанию, мечтает родить второго ребенка. Певица уже несколько лет находится в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, и в ее планы входит подарить любимому мужчине сына или дочь.

«Но когда это произойдет, я пока не знаю, - поделилась Юлия Началова. – Сначала я занималась своим здоровьем, были некоторые проблемы. А теперь думаю, что нужно, чтобы Саша сначала завершил свою спортивную карьеру, а потом уже будем планировать рождение детей».

Кстати, сейчас гражданские супруги живут в разных городах. Юлия с дочкой Верой – в Москве, а Александр – в Нижнем Новгороде, он является игроком местного хоккейного клуба «Торпедо».  Юлия Началова примерила фамилию гражданского мужа

Ответила Юлия Началова и на вопрос, который волнует всех ее поклонников – когда же она станет женой своего возлюбленного. «Я не спешу. Я дважды была замужем официально, но ни в одном из этих двух браков не чувствовала себя такой счастливой, как сейчас, - призналась певица. – Саша делает для меня столько, сколько не делал до него никто другой. Я абсолютно счастлива».

Юлия Началова рассказала о прибавлении в семье
Юлия Началова была максимально откровенной с Лерой Кудрявцевой
// Фото: Кадр из передачи
Напомним, Юлия Началова пробовала строить семью с музыкантом Дмитрием Ланским. Они дружили с 15 лет, а поженились, когда едва исполнилось по 19 лет. Этот брак вокалистка считает несерьезным. Второй раз звезда вышла замуж в 25 лет. Ее избранником стал футболист Евгений Алдонин. В этом браке родилась единственная дочь Юлии Началовой Вера. После развода бывшие супруги смогли сохранить добрые отношения, и сейчас Юлия признается, что могла бы дружить с Евгением, даже если бы их не объединял ребенок.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter