Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Сын Анны Калашниковой получил роскошный подарок от олигарха

54.166.250.213

Сын Анны Калашниковой получил роскошный подарок от олигарха

Маленький Даня стал обладателем квадроцикла. Малыш уже катается на нем вместе с мамой, которая пока держит его на коленях во время поездки. Столь дорогой презент наследник актрисы и телеведущей принял от Андрея Ковалева.

Анна Калашникова
// Фото: «Инстаграм»
Маленький сын Анны Калашниковой окружен заботой и вниманием не только со стороны семьи, но и ее окружения. Близкие обожают баловать полуторагодовалого Данечку подарками. На днях роскошный презент сыну Анны Калашниковой преподнесли его крестные – бизнесмен и певец Андрей Ковалев и дизайнер Инна Жиркова. Анна Калашникова крестила сына. ФОТО

«Наши любимые крестные подарили Дане самый настоящий квадроцикл на 1,5 года, - рассказывает «СтарХиту» Анна Калашникова. - Сын просто обожает машины, у нас дома уже целый игрушечный автопарк, который все растет и растет. Даня у меня большой любитель всевозможной техники. Теперь на квадроцикле катаемся с ним вместе – сажаю его на коленки, сынок с интересом рассматривает новый вид транспорта, ему все безумно интересно, конечно, просится кататься сам! Любовь к машинам – это у нас семейное, наши интересы с сыном в этом совпадают».

Сын Анны Калашниковой получил роскошный подарок от олигарха
Маленький Даня был рад подарку
// Фото: «Инстаграм»
Похоже, скоро всевозможным подаркам, которые делают полуторагодовалому наследнику телеведущей и актрисы, нужно будет выделить отдельную комнату в доме. Помимо машинок, Даня проявляет интерес к всевозможным мячам – Калашникова из каждой поездки старается привозить ему разные. Из последних – надувные в виде птичек из популярной игры Angry Birds, которые Анна купила сынишке в Сочи во время конкурса «Новая волна».

«Он у меня очень подвижный, - признавалась Калашникова «СтарХиту». – Обожает играть в футбол. Часами может гонять мяч на травке. А я то на воротах стою, то выступаю в качестве «команды-соперника». Из всех стран и городов, где бываю, стараюсь не забывать привозить ему подарочки. Даня собирает мячики – всякие разные – и надувные, и «попрыгунчики», и футбольные, каких уже только нет у него в детской!» 

Сын Анны Калашниковой получил роскошный подарок от олигарха
Недавно Анна привезла сыну подарки из Сочи
// Фото: Личный архив


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter