Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Николь Кузнецова перенесла серьезную операцию

54.158.119.60

Николь Кузнецова перенесла серьезную операцию

В эти выходные звезда «Битвы экстрасенсов» в очередной раз обратилась к докторам. Специалисты провели 217-ую операцию на трахее «белой ведьмы». Николь надеется, что сможет когда-нибудь полноценно говорить.

Николь Кузнецова пережила 217 операций
// Фото: «Инстаграм»
Николь Кузнецова, дошедшая до финала в шестнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов», пережила очередную операцию. Белая ведьма много лет живет с трахеотомической трубкой в горле, так как этот прибор позволяет ей дышать. По словам Кузнецовой, она дважды пережила клиническую смерть. Из-за тяжелого заболевания в раннем возрасте она почти не могла разговаривать. Благодаря помощи врачей, Николь смогла научиться шептать.

Накануне экстрасенс сообщила своим поклонникам, что ей вновь пришлось делать операцию. «Их было 217, будет еще столько же, может и больше», - написала Николь на своей странице в социальной сети, выложив фотографию, сделанную на обратном пути из больницы. 
Полклонники поддерживают свою любимицу в социальных сетях. «Выздоравливайте! Вы достойна этого! Главное, верить и не терять надежду», «Держись там. Мы все с тобой, дорогая. Все будет хорошо», «Николь, вы очень сильная, раз пошли на столько операций», «От чистого сердца желаю вам скорейшего выздоровления и полной свободы от вашего недуга! Здоровья крепкого вам и вашим родным!», - писали слова поддержки фолловеры Кузнецовой в «Инстаграме».
Однако тяжелое заболевание не мешает Николь вести активную жизнь и заниматься детьми. Экс-участница «Битвы экстрасенсов» воспитывает двоих сыновей и помогает людям справиться с сложностями, с которыми они столкнулись. Кузнецова также набрала учеников, в которых развивает магические способности. Николь из «Битвы экстрасенсов» откроет свою школу

«Магия не творит чудеса, а всего лишь помогает. Мы, люди-предсказатели, которых можно по-разному назвать – астролог, гадалка, – видим альтернативное будущее, варианты развития событий. Всегда у человека есть выбор, как поступить: украсть или не украсть, изменить или не изменить, пойти на кастинг на работу и написать резюме или сидеть и ждать, когда кто-то тебя позовет. Если мы стараемся, молимся, живем правильно и достойно, то нас вознаграждают», - отметила Кузнецова в одном из интервью, объясняя, как помогает людям.

Напомним, что Николь сразу заинтересовала телезрителей шестнадцатой «Битвы экстрасенсов». Женщина назвала себя вдовой скончавшегося от перитонита «вора в законе» Вячеслава Иванькова, которого многие знали по прозвищу Япончик. По словам белой ведьмы, от него у нее растет сын Жора.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter