Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Робби Уильямс снял клип про Россию и коррупцию российских олигархов

54.80.115.140

Робби Уильямс снял клип про Россию и коррупцию российских олигархов


Певец Робби Уильямс снял клип про Россию и коррупцию российских олигархов, как сообщает politland.com. Вдохновением для исполнителя стала многомиллионная свадьба Гуцериевых, которая «гремела» не только на всю Москву, но и на весь Лондон. Младшая дочь олигарха Мусы Бажаева Элина – девушка с европейскими взглядами, сыграла свою свадьбу в Монте-Карло относительно «скромно», чтоб не стать посмешищем для Европы. Звезды европейских стран и Америки давно задались вопросом — «за чей счет банкет». И пока одни зарабатывают десятки тысяч евро, другие высмеивают банкеты россиян.

Российский олигарх в исполнении англичанина Робби Уильямса поет о самолетах, о машинах российских богачей, «космических станциях», тоннах золота и «широкой русской душе». Ему-то понятно, за чей счет «господа гуляют». Например, на свадьбу Гуцериевых ушел бюджет небольшой республики, в то время как Ингушетия живет в бедности. Клип – не пародия на русских и не дань пренебрежения российской культурой. Высмеиваются те олигархи, на которых «нет ни суда, ни закона», и образ бизнесмена – собирательный.



Не все представления о русских у британца верны. То, что в России даже олигархи завтракают сырниками и гречкой – стереотип. Но сущность «бизнеса по-русски» показана правильно: «обкрадывай нацию и рупии свою космическую станцию».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter