Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жена Дениса Клявера прилюдно оголилась

54.211.82.105

Жена Дениса Клявера прилюдно оголилась

Ирина продемонстрировала шикарные формы. Супруга Дениса Клявера поразила своих подписчиков смелым снимком в микроблоге. Фолловеры пришли в восторг от точеной фигуры жены известного музыканта.

Денис Клявер с женой Ириной
// Фото: «Инстаграм»
Денис Клявер живет вместе со своей супругой Ириной уже 10 лет. Сейчас семейная пара воспитывает общего сына Даниэля, который появился на свет в сентябре 2013 года. Несмотря на то, что жена Клявера заботится о семье, она также не забывает о своих увлечениях, среди которых танцы. Женщина настолько погружена в любимое занятие, что даже решила принять участие в тематической фотосессии. На снимке Ирина предстала в шикарном бюстгальтере, который выгодно подчеркивает линию груди. 

«Утро доброе! За окном, кажется, солнышко. И не все так грустно. Буду понемногу делиться красотой, которую мы снимали», - написала супруга известного музыканта в микроблоге.

Подписчики Ирины поспешили похвалить стройную фигуру Клявер и восхитились подтянутыми формами супруги знаменитости. «Нереально прекрасна! Забыла, что делала аж на работе», «Богиня! Глаз не отвести», «Ого! Ходячий секс!», «Это изящно, Ирина», - заваливали комплиментами ее фолловеры.  

Судя по всему, Денис Клявер совсем не против столь откровенных снимков своей супруги, которые появятся в журнале. К слову, жена музыканта далека от шоу-бизнеса. Раньше она работала в одном из банков, а затем открыла компанию по пошиву одежды для собак.  

Ирина старается находить баланс между работой, домом и своими увлечениями. Помимо младшего сына Даниэля Клявер также воспитывает старшего сына Тимофея от первого брака, дочь от Евы Польны Эвелину, а также взрослую наследницу своей супруги от предыдущего брака Анастасию. Денис придерживается мнения, что его дети не должны тратить время даром, а поэтому старается сделать так, чтобы их расписание было максимально загружено. По мнению знаменитости, только так можно оградить ребенка от дурного влияния компьютерных игр, где могут происходить разные вещи, неприемлемые для детей. Да и вообще в подобных развлечениях мало пользы, поэтому необходимо следить за временем, которое наследники проводят в виртуальной реальности.  

Старший сын Тимофей занимается тхэквондо и уже получил черный пояс. Клявер предполагает, что мальчик пойдет по стопам своего знаменитого дедушки, актера Ильи Олейникова. У Тимофея, по мнению родителя, есть все необходимые данные для успеха в сфере кино и ТВ. Так что Клявер прочит своему сыну хорошую карьеру.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter