Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Айза Анохина стала мамой во второй раз

54.211.191.72

Айза Анохина стала мамой во второй раз

Бывшая жена Гуфа родила второго сына. Она подарила своему возлюбленному Дмитрию наследника. Муж был рядом с ней во время родов. Поклонники поздравляют знаменитость с радостным событием в ее семье. Айза Анохина и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

Айза Долматова
// Фото: «Инстаграм»
Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова стала мамой во второй раз. Знаменитость подарила своему возлюбленному Дмитрию Анохину сына. Радостное событие произошло вечером в понедельник в перинатальном центре, расположенном на юго-западе Москвы. Весь процесс родов снимали на камеру. Люди, наблюдавшие за трансляцией, видели, как страдала Айза от схваток. 

Поклонники поспешили поздравить Айзу с рождением второго ребенка. Сама Анохина очень рада, что наконец-то сын появился на свет. В течение последней недели она не раз жаловалась своим подписчикам, что устала быть беременной. 

Изначально Айза Анохина заявила о намерении родить самостоятельно, не прибегая к анестезии и хирургическому вмешательству. Однако в определенный момент что-то пошло не так, и, по сообщениям журналистов, знаменитости все же пришлось решиться на операцию. Айза Анохина решилась на роды в прямом эфире
На протяжении всех девяти месяцев Анохина рассказывала фолловерам о своих переживаниях и состоянии в ожидании появления малыша. После того, как в середине беременности у Айзы началась аллергия, ей пришлось сесть на строгую диету.

«Не выдержала и доехала до госпиталя. С малышом все хорошо, а вот меня посадили на строгую диету, как я и предполагала. Нельзя ничего мучного, сладкого, соленого, острого, молочного, жирного, никаких колбас, сосисок, ветчины (хотя это и так не ела) никаких соусов. И так до конца жизни. Еда из списка радостей жизни выпала, буду придумывать новые блюда», - писала знаменитость.  

Незадолго до появления малыша на свет Айза устроила модный праздник, посвященный будущему ребенку, который у американцев называется baby shower. Анохина организовала мероприятие в гавайском стиле, вероятно, скучая по Бали, где она жила в течение длительного периода времени. Все гости перенеслись в атмосферу тропиков. После окончания праздника она еще раз поблагодарила присутствовавших за то, что они уделили ей свое внимание.  

«Хочу еще раз сказать спасибо всем мои друзьям, кто приехал на наш праздник. Нам не нужны были подарки, и Baby Shower был лишь поводом всех собрать. Ведь меня в Москве почти не бывает, а если и бываю, то все семейные, работающие люди, и времени мало! А я так скучаю по всем, вот поэтому собрала всех в один день! Жаль, многие не смогли доехать! Но уверена, в ближайшее время будет повод вновь всем весело потусить и вкусно поесть!», - написала Айза в микроблоге.  
Айза бесконечно счастлива, что подарила своему возлюбленному Дмитрию Анохину наследника. Она обожает своего избранника и не раз хвалила его уникальные качества. Айза Анохина открыла правду о новом муже

«Мой муж очень серьезный, умный, начитанный. Его нет в соцсетях, он не любит фотографироваться. Дима вкусно готовит и всегда красиво сервирует блюда. У него безумно крутое чувство юмора. Не знаю... Он другой. У меня таких не было в жизни. О муже я могу рассказывать бесконечно долго», - признавалась Анохина незадолго до родов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter