Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Виктория Дайнеко устроила грандиозный праздник для дочери

54.205.0.26

Виктория Дайнеко устроила грандиозный праздник для дочери

Певица отметила год с рождения наследницы. Виктория Дайнеко организовала торжество в московском ресторане. Все оформление зала было выполнено в розово-белых цветах. Поклонники поспешили поздравить малышку знаменитости со столь важной датой.

Виктория Дайнеко
// Фото: «Инстаграм»
Ровно год назад певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Своему супругу Дмитрию Клейману она подарила дочь. Победительница пятого сезона «Фабрики звезд» старается ограждать личное пространство своей наследницы и не размещает фотографии малышки, в отличие от других звездных мамочек, которые с первых дней жизни привлекают внимание поклонников к своим детям. Даже спустя год Виктория не стала показывать личико девочки. Имя малышки Дайнеко и Клейман по-прежнему держат в секрете. 

«Год! Год! Год самому большому счастью на свете! Это был самый лучший праздник», - написала Виктория в своем микроблоге.

Зал, где проходило торжество, был оформлен в бело-розовых цветах. Сама Виктория светилась от счастья, отмечая день рождения своего чада. Фанаты решили присоединиться к многочисленным поздравлениям с первой значимой датой ребенка Виктории и Дмитрия. Они традиционно пожелали малышке здоровья. «Год - это очень важная дата. Поздравляю!», «Мои поздравления, милая Вика!  Счастья и здоровья вашему счастью!», «Поздравляю вашу малышку! И всю вашу семью! Терпения, крепкого здоровья, только светлых дней и бесконечного счастья!» - не скупились на теплые слова подписчики Дайнеко. 
Буквально через месяц после рождения дочери Виктория вновь вернулась на сцену. Сейчас артистка совмещает работу и заботу о наследнице. Недавно она задумалась над тем, что ее ребенок уже достаточно взрослый, чтобы начать посещать дошкольное учреждение. Артистка начала выбирать детский сад для своей наследницы, однако цены ее сильно удивили. 

«Я когда-то думала, что МГИМО - это дорого. Потом узнала, что детский сад (частный и вообще не самый лучший) в год стоит в два раза дороже», - написала Дайнеко в микроблоге.  

Также Виктория задумалась о том, насколько целесообразно отдавать малышей в детский сад. По ее мнению, в дошкольных учреждениях отпрыски часто болеют и, соответственно, заражают других ребят. Так что сейчас Дайнеко склоняется в сторону специальных развивающих занятий, где ее дочь будет проводить лишь часть времени, но успеет познакомиться с другими малышами и социализироваться.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter