Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Сын оперной дивы Анны Нетребко запел

54.158.55.251

Сын оперной дивы Анны Нетребко запел

Мальчик может пойти по стопам знаменитой на весь мир мамы. Анна Нетребко с гордостью публикует видео, на котором заметно, что у ее наследника есть способности к музыке и игре на гитаре.

Анна Нетребко с сыном Тьяго
// Фото: «Инстаграм»
Оперная певица Анна Нетребко в сентябре отпраздновала день рождения сына Тьяго. Ребенку звезды исполнилось восемь лет. Артистка и ее супруг Юсиф Эйвазов души не чают в мальчике, они каждую свободную минуту проводят с ним и дарят ему всю свою любовь.

Воспитываясь в творческой семье, Тьяго с ранних лет стал проявлять тягу к музыке. Малыш с удовольствием слушал, как его мама исполняет сложнейшие оперные арии на мировых площадках, а затем и сам запел. Причем, сын Анны Нетребко не только радует маму вокалом, но и учится играть на гитаре. Для восьмилетнего мальчика его навыки вполне заслуживают похвалы.

Так, Тьяго уже умеет исполнять колыбельную, которая, похоже, очень нравится его маленькому другу. На видео, которое Нетребко опубликовала в своем микроблоге, малыш радостно двигается в такт музыке своего старшего товарища.
Напомним, у сына мировой оперной дивы была обнаружена особенность в развитии. Из-за аутизма мальчику поначалу трудно было общаться со своими сверстниками, однако вскоре. Благодаря общим усилиям специалистов и родных он преодолел этот барьер. Тьяго прекрасно проводит время в компании своих друзей и часто выходит в свет со знаменитыми родителями. В прошлом месяце мальчик принял участие в программе «Вечерний Ургант», где он составил компанию Анне и Юсифу.

Несколько лет назад, узнав о проблеме сына, Нетребко испытала шок, однако быстро взяла себя в руки и начала действовать. С малышом стали заниматься лучшие специалисты и вскоре был достигнут заметный прогресс в его развитии. «Я хочу сказать тем женщинам, у которых дети-аутисты, что бояться не надо, что это все можно развить до нормальных стандартов, что дети должны ходить в школу и учиться», - обратилась Анна ко всем матерям, оказавшимся в подобной ситуации.
Анна Нетребко устроила сыну незабываемый праздник

Интересно, что Нетребко своим примером показывает окружающим, что ее жизнь наполнена счастьем и радостью. Не так давно семья отдыхала в Испании. Анна, Юсиф и Тьяго ездили по разным городам и ходили на экскурсии, чтобы увидеть достопримечательности солнечной страны. Нетребко делилась красочными фото со своими подписчиками в «Инстаграме». Также во время поездки оперные звезды отпраздновали годовщину помолвки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter