Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Брэд Питт попросил отца Анджелины Джоли повлиять на решение его дочери

54.198.134.104

Брэд Питт попросил отца Анджелины Джоли повлиять на решение его дочери


О том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся, не для кого уже секретом не является, — сообщает politland.com. Однако никто и подумать не мог, что якобы очевидный развод настолько угнетет актера. Источник US Magazine, ссылаясь на окружение Брэда Питта, сообщает: актер настолько подавлен, что не может сосредоточиться больше ни на чем. Более того, Брэд даже решил взять отпуск в съемках, ведь съемочный процесс дается ему очень тяжело.

Сообщается, что Брэд очень хочет вернуть Джоли и семью, однако Анджелина остается непреклонной. Поговаривают, что Питт даже обращался к отцу супруги, Джону Войту, с просьбой повлиять на решение дочери. Как ответил Брэду Джон, источник не сообщает. Но, судя по всему, решение Джоли является окончательным.

Напомним, что двадцатого сентября стало известно: Джоли решила подать на развод. Тогда же Брэд Питт заявил, что даже не догадывался о планах супруги и для него известие, которое, он, кстати, узнал из СМИ, стало настоящим шоком.

Сейчас Питт признается, что очень сильно подавлен всем этим бракоразводным процессом, походами к психологу, встречами с адвокатами и сдачей анализов на алкоголь и наркотики. Тем не менее, что он старается держаться, прежде всего, ради детей. Ранее Брэд заявил, что в любом случае попытается поступить так, как будет лучше для детей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter