Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Таня Терешина готовится к замужеству

54.144.14.134

Таня Терешина готовится к замужеству

В планах звезды также рождение второго ребенка. Таня Терешина счастлива с новым избранником, который моложе ее на 13 лет, и с удовольствием делится с подписчиками в социальной сети мечтами о семейной жизни.

Таня Терешина
// Фото: «Инстаграм»
Таня Терешина год назад пережила драму личного характера. Певица рассталась с отцом своей дочери Славой Никитиным. Разрыв оказался весьма болезненным для пары – экс-супруги до сих пор выясняют отношения через социальные сети. Однако в жизни артистки все же наступила светлая полоса. Солистка группы HI-FI завела новый роман и собирается замуж.

Татьяна встречается с молодым человеком, которого зовут Вадим Бухаров. Юноша на 13 лет моложе своей возлюбленной. Но разница в возрасте не мешает паре строить отношения. Поклонники внимательно следят за микроблогом Терешиной, пытаясь угадать, насколько далеко зайдет ее роман. Оказывается, певица уже сейчас готова связать себя узами брака, а также стать мамой во второй раз. 

«В комментариях под фотками часто вижу, как люди ищут в моем выражении лица отклик реальности. Не улыбаюсь на фото - грустная... Друзья, мне, как никогда, очень спокойно, душевно, уравновешенно, и я полна планов. Нет грусти, как и нет бешенного безрассудного веселья. Моя радость сейчас в гармонии. Ребенок растет, я, глядя на нее, становлюсь счастливее. Очень хочу в этом году выпустить треки, клипы, доделать ремонт в загородном доме, выйти замуж и забеременеть! Предпоследнее и последнее можно даже в этом месяце, но не нужно... Пока в приоритете я сама у себя и работа», - признается звезда.

Несмотря на то, что Таня строит отношения с новым избранником с середины лета, она пока не торопится окончательно вводить возлюбленного в свою семью. Вадим не знаком с ее двухлетней дочерью Арис. Положение осложняет тот факт, что пара живет в разных городах. Татьяна еще не готова переехать к любимому в Сочи, а он не торопится в Москву. Впрочем, молодые люди все равно находят возможность увидеться и приятно провести время друг с другом.

Таня Терешина поделилась интимным фото с бойфрендом

«Пока о переезде речь не идет. Мне сорваться не так просто, у меня дочка, работа… Вадима тоже дела держат. Но мы договорились летать друг к другу, а еще у нас в планах вместе на море провести январские каникулы, - рассказывает «СтарХиту» певица. – Мне нравятся молодые, современные парни. Если бы я действительно выглядела старухой, а Вадим школьником, возможно, мы смотрелись бы неорганично, но это не так».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter