Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Татьяна Навка и Ксения Собчак погуляли на юбилее Михаила Куснировича

54.166.89.187

Татьяна Навка и Ксения Собчак погуляли на юбилее Михаила Куснировича

Владелец ГУМа отметил пятидесятилетие. Праздник состоялся на территории Центрального парка культуры и отдыха имени Горького. Поздравить Михаила пришли Татьяна Навка, Ксения Собчак, Светлана Журова и многие другие.

Татьяна Навка на празднике в честь Михаила Куснировича
// Фото: «Инстаграм»
Накануне председатель совета директоров группы Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович отметил с размахом свое пятидесятилетие. Друзья и знакомые бизнесмена пришли в Парк Горького, чтобы поздравить именинника с днем рождения. Многие российские знаменитости давно полюбили одежду, которую выпускает бренд Куснировича, так как она отличается отменным качеством и привлекает покупателей своим оригинальным дизайном. 

Гостей ждал стол с изысканными закусками и выпечкой. Ведущая Юлия Бордовских передала в микроблоге атмосферу, которая царила на празднике Куснировича. Сам именинник появился на мероприятии в отличном расположении духа и задавал веселое настроение всем гостям своими искрометными шутками. Тем временем, присутствовавшие на празднике фотографировались с картонными декорациями, которые были установлены по всему парку. 
Ксении Собчак, посетившей вечеринку, очень понравился стенд, на котором было написано «Родильный дом №6». Беременная телеведущая выложила снимок на его фоне в своем «Инстаграме». «Безумно мною любимый именинник Миша Куснирович выстроил такие декорации своего праздника, что грех было бы не сфотографироваться», - подписала фото Собчак. Поклонники звезды начали шутить, что Ксения уже выбрала место, где родится ее первенец. Беременная Ксения Собчак каждый день стоит на голове
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка также не пропустила юбилей Куснировича. Фигуристка, недавно прилетевшая из Сочи, сфотографировалась с Михаилом и оставила в своем микроблоге искренние пожелания бизнесмену. «Ты огромная планета счастья, любви, добра, детства и радости! Я счастлива, что ты есть в моей и нашей жизни!», - подписала кадр Татьяна. 
Еще одна спортсменка, Светлана Журова, выразила благодарность имениннику за то, что он сделал для олимпийских чемпионов, а также вспомнила историю, когда десять лет назад Куснирович преподнес ей сюрприз. 

«Есть человек-волшебник, который десять лет назад создал мне настоящий праздник в тот день, когда я выиграла свою золотую медаль в Италии. Я никогда этого не забуду. В честь моей победы был салют, и пела группа «Ума Турман». Я такого даже не могла себе представить, но это было возможно. Как и возможно то, что на его мероприятиях можно познакомиться с замечательными людьми: режиссерами, артистами, такими как Михалков, Табаков, Волчек, Збруев, Чурикова, Чулпан, Дапкунайте. И с ушедшим от нас Янковским. Мы могли и можем запросто посидеть с ними и поговорить. У этого прекрасного человека много друзей, и когда он нас зовет, мы все приходим. Потому что знаем, что нас обязательно ждет что-то необычное, фееричное, и множество сюрпризов. Этому доброму волшебнику, который исполняет наши мечты, исполнилось 50 лет. Желаю ему всего самого хорошего и по всем направлениям», - отметила Журова в подписи к фотографии с владельцем «ГУМа».

Журналист Николай Усков, на днях присутствовавший на венчании Иды Лоло и Владимира Кехмана, прилетел на пятидесятилетие Куснировича из Санкт-Петербурга. В своем микроблоге мужчина поделился фотографией именинника, на которой тот с аппетитом ест праздничный торт.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter