Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Тони Брэкстон опасается за свое здоровье

54.147.199.169

Тони Брэкстон опасается за свое здоровье

Знаменитая певица чувствует себя нормально. Тони Брекстон провела четыре дня на больничной койке. Как оказалось, она проходила плановое лечение перед своим турне. Артистка борется с аутоимунным заболеванием уже шесть лет.

Тони Брэкстон
// Фото: Инстаграм
О том, что знаменитая певица Тони Брэкстон страдает тяжелым аутоиммунным заболеванием, стало известно после ее заявления в 2010 году. Теперь всемирно известной артистке приходится регулярно обращаться к медикам, чтобы поддерживать свое здоровье. Четыре дня назад Брэкстон попала в больницу в Лос Анджелесе с обострением волчанки. Однако сейчас состояние артистки нормализовалась и она вернулась к повседневной жизни.

«Тони остается дома и ее здоровье в полном порядке», - заявил представитель популярной певицы.

За время ее пребывания в госпитале появилось множество слухов относительно состояния ее здоровья. Однако, по сообщению представителей знаменитости, она прошла плановую проверку.

«Она решила обратиться к медикам перед предстоящим туром. У нее не было серьезного обострения, несмотря на то, что она страдает от недуга. Эту болезнь надо постоянно контролировать», - заявили менеджеры Тони.

Проблемы со здоровьем преследуют Брэкстон на протяжении нескольких лет. Сначала ей удалили доброкачественную опухоль, потом диагностировали каппиляропатию, а в 2010-м у певицы обнаружили волчанку - потенциально смертельное аутоимунное заболевание, от которого умер ее дядя.

Американская соул-певица и обладательница шести премий «Грэмми» в июле 2013 года развелась со своим мужем Кери Льюисом после 12 лет совместной жизни. «Пара рассталась мирно. Они будут вместе воспитывать двух сыновей: 11-летнейго Денима и 10-летнего Дизеля», - заявил тогда официальный представитель пары.

В связи с заболеваниями и проблемами личного характера (у сына певицы был диагностирован аутизм), карьера Брэкстон в 2000-х пошла на убыль. В октябре 2010 года исполнительница хитов Un-Break My Heart и You’re Makin’ Me High была вынуждена заявить о своем банкротстве. Однако сейчас она вернулась на сцену и поет для всех своих поклонников и мужественно борется с заболеванием.

«Когда у тебя волчанка, кажется, как будто ты страдаешь простудой каждый день. Иногда я справляюсь с этим. Когда мне становится плохо, я говорю своим детям, что маме просто надо немного отдохнуть и полежать в кровати», - цитирует Брэкстон издание People.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter