Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Звезда "Инстаграм" Айза Анохина родила в прямом эфире (ФОТО)

54.80.203.145

Звезда "Инстаграм" Айза Анохина родила в прямом эфире (ФОТО)

31-летняя Айза Анохина, звезда Instagram, родила мальчика в перинатальном центре "Мать и дитя" в Москве.

Звезда Инстаграм Айза Анохина родила в прямом эфире сына Элвиса

Российская интернет-звезда Айза Анохина и ее супруг серфер Дмитрий Анохин стали родителями. Накануне на свет появился сын пары.

Это произошло в 20:00 мск в московском перинатальном центре "Мать и дитя". Малыш родился весом 3560 г и ростом 53 см. Роды проходили под песню известной исполнительницы Бонни Тайлер — Total Eclipse of the Heart. Отец мальчика присутствовал на родах и ни на секунду не отходил от жены. Счастливые родители решили ррвтззм назвать ребенка Элвисом в честь короля рок-н-ролла.
Примечательно, что роды Айзы Анохирой снимались на видео и транслировались в Интернете, поэтому тысячи поклонников Анохиной могли наблюдать за процессом.

Хотя звезда мечтала родить естественным путем и без анестезии, медики настояли на проведении кесарева сечения. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

"39 недель и 6 дней жили мы с пузиком) а теперь я смотрю на своего сына. И это стирает весь тот страх, что вчера испытали мы с моим самым лучшим мужем. Мне многое хочется сказать вам и поделиться своими эмоциями) но оставлю это на потом) сейчас нужно привести голову в порядок и принять все то что произошло. Я очень благодарна вам за все все пожелания) спасибо что рожали со мной))) хотя последний 15 часов я уже никого не замечала) но это был крутой экспириенс) я вас люблю) очень люблю", - написала Айза Анохина в "Инстаграм".

Напомним, что пара поженились в 2015 году в Лас-Вегасе. При этом Айза уже воспитывает пятилетнего сына Сэма, который родился в браке с рэпером Гуфом. Для Дмитрия же новорождённый мальчик Элвис стал первенцем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter