Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Думала, что изнасилуют": Ким Кардашьян впервые рассказала о нападении в парижского отеле (ФОТО)

54.205.8.87

"Думала, что изнасилуют": Ким Кардашьян впервые рассказала о нападении в парижского отеле (ФОТО)

Американская звезда рассказала, что ей пришлось пережить в момент ограбления.

Известная американская фотомодель армянского происхождения Ким Кардашьян, ставшая жертвой неизвестных налетчиков в Париже, впервые рассказала о случившемся.

По словам супруги рэпера Канье Уэста, она боялась изнасилования, а в момент нападения на ней почти не было одежды.

Как писал TopNews, нападение на Ким Кардашьян произошло в ночь со 2-го на 3-е октября в одном из шикарных номеров дорогой гостиницы в Париже. Теледива уже готовилась ко сну ррвтззм и лежала на кровати в одном халате, когда внезапно услышала топот на лестнице. Через раздвижные стеклянные двери Кардашьян увидела двух странных людей и тут же бросилась к телефону, чтобы вызвать своих телохранителей, но одетые в маски и полицейскую форму преступники уже ворвались в номер и вырвали телефон из рук знаменитости.

Звезде связали руки, а когда один из нападавших схватился за ноги жервы, Ким подумала, что её хотят изнасиловать. Однако после этого грабители связали ноги модели и положили ее в ванную, пишет TMZ.
Ким Кардашьян принялась кричать и умолять злоумышленников не убивать ее. Она предлагала налетчикам забрать все деньги и драгоценности, что у нее есть, но после этого нападавшие заклеили ей рот скотчем и принялись обыскивать номер.
По признанию американки, грабители говорили только на французском языке. Из разговора она успела понять, что нападавшие ищут кольцо, которое ей подарил муж Канье Уэст.
По словам проживавшей этажом ниже помощницы Ким Кардашьян, услышав крики она вызвала охрану. Однако, когда телохранители ворвались в номер, налетчики уже успели сбежать.

"Думала, что изнасилуют": Ким Кардашьян впервые рассказала о нападении в парижского отеле (ФОТО)


Фото: TMZ

Все эти события продолжались не более 7 минут, но за это время Ким Кардашьян успела подорвать свое психическое состояние и срочно вылетела домой, в США.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter