Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Регина Тодоренко рассекретила любимого мужчину

54.158.173.184

Регина Тодоренко рассекретила любимого мужчину

Ведущая программы «Орел и решка» показала снимок с избранником из путешествия по Порту. Поклонники Тодоренко с восторгом восприняли кадр звезды, так как ранее она скрывала своего бойфренда.

Регина Тодоренко раскрыла лицо своего возлюбленного
// Фото: «Инстаграм»
Ведущая программы «Орел и решка», которая выходит в эфир на телеканале «Пятница», впервые выложила снимок со своим возлюбленным. Фотография была сделана во время их поездки в португальский город Порту. Регина нежно обнимает смеющегося молодого человека, а за их спинами виднеется монументальная архитектура средневекового города. «Вместе тепло», - подписала кадр ведущая.

Поклонники Тодоренко были удивлены, ведь ранее девушка никак не намекала, что ее сердце занято. Большинство фанатов восхитились гармоничным снимком. «Счастливая-то какая», «Милые», «Берегите друг друга!», - писали фолловеры звезда «Орла и Решки».

Наиболее внимательные подписчики ведущей выяснили, что избранником девушки стал Никита Трякин, автор и продюсер международного фестиваля стендап комедии «Инди-Комики 2016», который прошел в сентябре в Москве. В его микроблоге можно увидеть записи с юмористических выступлений, а также кадры из поездок за границу.
Зрители передачи «Орел и решка» долгое время думали, что Тодоренко встречается с коллегой по шоу Николаем Серга, так как они не раз обнимались на фотографиях из командировок и вели себя как пара. Однако ведущие опровергали эти слухи. Тодоренко и Серга объясняли, что за время совместной работы они стали хорошими друзьями, готовыми прийти на помощь в любой ситуации. 

К слову, в данный момент Регина находится на Бали, где она решила устроить для себя оригинальное испытание - ходить 10 дней без обуви. «Я начинаю свой безобувной марафон. Давно хотела это сделать, все боялась, что на улицах слишком грязно, болячку какую-то подцепить или еще чего. Бали мне кажется настолько чистым островом, настолько магическим, что здесь мне хочется быть ближе к природе. В детстве мы все лето с братом ходили босиком на даче в огороде, потом городская жизнь поменяла маленькую девочку, и она стала носить кеды, туфли, каблуки. Порой, все эти вещи так сковывают нас, что не только внутри, но и снаружи появляются блоки, зажимы. Во избежание таких блоков надо делать перезагрузку. Дайте отдохнуть душе и телу», - отметила Тодоренко, засняв прогулку босиков по асфальту на видео.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter