Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Галина Юдашкина показала лицо сына парижской публике

107.22.46.59

Галина Юдашкина показала лицо сына парижской публике

Дочь модельера вышла на подиум вместе с Анатолием. Галина Юдашкина выступила в роли арт-директора модного дома Valentin Yudashkin. Наследник вместе с мамой посетил дефиле бренда в рамках Недели моды в Париже.

Галина Юдашкина c Анатолием на показе Valentin Yudashkin
// Фото: «Инстаграм»
Дочь знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина Галина впервые стала мамой в апреле этого года. С тех пор ее жизнь кардинально изменилась. Все свободное время она стала уделять своему маленькому наследнику Анатолию, которого назвали в честь дедушки ее супруга Петра Максакова. Несмотря на то, что Галина довольно часто делилась снимками сына и новостями о нем, однако никогда не показывала его лицо широкой общественности. 

Сегодня в Париже Галина Юдашкина представила новую коллекцию Valentin Yudashkin и объявила всем о своей новой роли в  Доме моды отца– отныне она занимает кресло арт-директора. На показе в столице Франции молодая мама вышла на подиум, чтобы поприветствовать публику, вместе с маленьким сыном на руках. Все гости показа смогли рассмотреть личико мальчика. Также Галина разместила снимок в микроблоге, чтобы все поклонники смогли познакомиться с маленьким Анатолием.  

«А вот и мы - Анатолий Петрович и я закрываем показ в Париже», - радостно написала молодая мама на странице в соцсети.

Поклонники были поражены и не пожалели комплиментов в адрес мамы и сына. Они отметили, что, судя по всему, мальчик очень спокойно отреагировал на огромный зал, софиты и непривычную обстановку – не капризничал и не плакал. Также среди фанатов разгорелась дискуссия, на кого же больше похож наследник Галины и Петра. «Такой спокойный. Не испугался он?», «Ну вот увидели пупсика, а похож на папу!», «Ух ты, какой маленький стиляга, такой модный красавчик на руках у мамы», «Очень классные, отличная идея представить впервые малыша именно таким образом», - порадовались поклонники Юдашкиной.

Сам знаменитый кутюрье не смог почтить публику своим присутствием из-за операции, которую перенес за несколько дней до вылета в Париж. Тем не менее, Галина вместе с Мариной Юдашкиной смогли достойно представить коллекцию весна-лето 2017 на Неделе моды. Марина Юдашкина о здоровье мужа: «Все случилось внезапно»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter