Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Жанна Бадоева станет дизайнером обуви

54.81.94.117

Жанна Бадоева станет дизайнером обуви

Телеведущая работает над собственной коллекцией. По словам Жанны Бадоевой, линейка, разработанная вместе с итальянцем Эрнесто Эспозито, будет сочетать различные фактуры и цвета. Такие туфли можно будет носить каждый день.

Жанна Бадоева с эскизами обуви из своей новой коллекции
// Фото: Пресс-служба
Телеведущая программы «Орел и Решка» Жанна Бадоева в середине октября представит именную коллекцию обуви ZHANNA BADOEVA. В течение полугода звезда канала «Пятница» и легендарный обувной дизайнер Эрнесто Эспозито разрабатывали линейку женских моделей на каждый день. Бадоева презентует первую капсульную коллекцию уже в ближайшее время.

«О моей любви к туфлям знают все - от родных и друзей, до зрителей и подписчиков в социальных сетях. Я обожаю красивую обувь и редко могу пройти мимо нее. Ежедневно я получаю сотни сообщений от поклонников, которые спрашивают что за обувь на мне надета и где её купить. И, конечно, знакомство с культовым итальянским дизайнером Эрнесто Эспозито, подтолкнуло меня к созданию собственной коллекции обуви», - рассказала Бадоева.

Жанна Бадоева станет дизайнером обуви
Жанна Бадоева и Эрнесто Эспозито
// Фото: Пресс-служба
В дебютной коллекции будет представлена обувь, сочетающая различные фактуры из шелка, кожи и меха и представленная цветовой палитрой, включающей яркие, насыщенные оттенки красного, черного и зеленых цветов, с рисунками и принтами.

Жанна Бадоева станет дизайнером обуви
Эрнесто Эспозито ситает, что коллекция будет олицетворять Жанну Бадоеву
// Фото: Пресс-служба
Дизайнер Эрнесто Эспозито также остался доволен сотрудничеством с телеведущей. «Жанна мне понравилась с первого взгляда - женственная, легкая, с чувством юмора, очень красивая. У нее безупречный вкус и очень самобытный, индивидуальный стиль. Поэтому и обувь, которую мы создали, будет полностью олицетворять саму Жанну, ее жизненную философию и неповторимый стиль», - отметил Эспозито.

По словам Бадоевой, Эрнесто - уникальный человек и дизайнер. Маэстро создал не только коллекцию обуви с российской телеведущей, но и разработал новый стиль для Missoni и бренда Rayne, которые очень любила принцесса Диана, а королева Англии Елизавета II до сих пор носит туфли этой марки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter