Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Съемки на природе обернулись для Анны Калашниковой настоящим кошмаром

54.92.229.162

Съемки на природе обернулись для Анны Калашниковой настоящим кошмаром

Певицу искусали мошки. Теперь Анна Калашникова борется с отеком глаза, который мешает ей нормально работать. Всю ночь артистка старалась облегчить страдания. Поклонники очень обеспокоены состоянием здоровья своей любимицы.

Анна Калашникова
// Фото: «Инстаграм»
Певица Анна Калашникова часто принимает участие в различных фотосессиях. Артистка с удовольствием сотрудничает с дизайнерами и фотографами и радует полученными снимками своих поклонников. Однако недавняя съемка на природе стала настоящим испытанием для Калашниковой. Несмотря на то, что работа проходила гладко и продуктивно, теперь Анна переживает за свое здоровье. Ради красивых кадров ей пришлось терпеть укусы мелких мошек, а вечером начался настоящий кошмар – у нее опухли глаза.

«Вчера мы успели сделать шикарную сказочную фотосессию на природе. После фотосессии я села в машину и почувствовала боль в глазу, пока ехала до центра, глаз распух моментально! Я сразу же обратилась к врачам - оказалось, это укусы мошек. Все руки ноги в этих укусах! Чем они опасны - дают сильный отек, нужно сразу принимать меры!» - поделилась Анна рассказами о своем здоровье.

Поклонники очень живо отреагировали на такое заявление своей любимицы. Они пожелали Калашниковой скорейшего выздоровления.

Из-за неприятного происшествия Анне пришлось отменить важные дела и встречи. Калашникова невероятно расстроена тем, что с ней произошло. Более того, она с трудом пережила ночь, стараясь хоть немного снять отек.

«Всю ночь пила препараты и прикладывала на глаз чай и лед, сегодня уже легче, могу смотреть, но отек еще держится. Берегите себя и своих близких - мошки нынче опасные пошли. Очень неудобно, и вчера пришлось, и сегодня придется отказываться от съемок и отложить важные мероприятия! Надеюсь, отек скоро сойдет!» - рассказала Калашникова. 

Не так давно с Анной тоже произошло жуткое происшествие, когда она отдыхала на природе. Молодая мама устроила пикник для полуторогодовалого сына Даниила, мамы и своих друзей. Однако Анне пришлось прервать веселье из-за плохого самочувствия и немедленно обратиться в ближайший медпункт. Как выяснилось, ее укусил ядовитый паук. 

«Мне показалось, что меня укусил комар, - рассказывала Анна «СтарХиту». – Нога чесалась и никак не проходила, но я, обработав ее мазью от укусов, понадеялась, что скоро дискомфорт пройдет. Старалась не обращать внимания на страшный зуд - все же на комаров у меня кожа реагирует довольно резко. В обед почувствовала легкое головокружение, слабость и тошноту. А потом посмотрела на ногу и пришла в ужас! Она жутко распухла, вокруг маленькой красной дырочки был ярко-алый круг».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter