Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Съемки на природе обернулись для Анны Калашниковой настоящим кошмаром

54.161.130.145

Съемки на природе обернулись для Анны Калашниковой настоящим кошмаром

Певицу искусали мошки. Теперь Анна Калашникова борется с отеком глаза, который мешает ей нормально работать. Всю ночь артистка старалась облегчить страдания. Поклонники очень обеспокоены состоянием здоровья своей любимицы.

Анна Калашникова
// Фото: «Инстаграм»
Певица Анна Калашникова часто принимает участие в различных фотосессиях. Артистка с удовольствием сотрудничает с дизайнерами и фотографами и радует полученными снимками своих поклонников. Однако недавняя съемка на природе стала настоящим испытанием для Калашниковой. Несмотря на то, что работа проходила гладко и продуктивно, теперь Анна переживает за свое здоровье. Ради красивых кадров ей пришлось терпеть укусы мелких мошек, а вечером начался настоящий кошмар – у нее опухли глаза.

«Вчера мы успели сделать шикарную сказочную фотосессию на природе. После фотосессии я села в машину и почувствовала боль в глазу, пока ехала до центра, глаз распух моментально! Я сразу же обратилась к врачам - оказалось, это укусы мошек. Все руки ноги в этих укусах! Чем они опасны - дают сильный отек, нужно сразу принимать меры!» - поделилась Анна рассказами о своем здоровье.

Поклонники очень живо отреагировали на такое заявление своей любимицы. Они пожелали Калашниковой скорейшего выздоровления.

Из-за неприятного происшествия Анне пришлось отменить важные дела и встречи. Калашникова невероятно расстроена тем, что с ней произошло. Более того, она с трудом пережила ночь, стараясь хоть немного снять отек.

«Всю ночь пила препараты и прикладывала на глаз чай и лед, сегодня уже легче, могу смотреть, но отек еще держится. Берегите себя и своих близких - мошки нынче опасные пошли. Очень неудобно, и вчера пришлось, и сегодня придется отказываться от съемок и отложить важные мероприятия! Надеюсь, отек скоро сойдет!» - рассказала Калашникова. 

Не так давно с Анной тоже произошло жуткое происшествие, когда она отдыхала на природе. Молодая мама устроила пикник для полуторогодовалого сына Даниила, мамы и своих друзей. Однако Анне пришлось прервать веселье из-за плохого самочувствия и немедленно обратиться в ближайший медпункт. Как выяснилось, ее укусил ядовитый паук. 

«Мне показалось, что меня укусил комар, - рассказывала Анна «СтарХиту». – Нога чесалась и никак не проходила, но я, обработав ее мазью от укусов, понадеялась, что скоро дискомфорт пройдет. Старалась не обращать внимания на страшный зуд - все же на комаров у меня кожа реагирует довольно резко. В обед почувствовала легкое головокружение, слабость и тошноту. А потом посмотрела на ногу и пришла в ужас! Она жутко распухла, вокруг маленькой красной дырочки был ярко-алый круг».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter