Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Роза Сябитова строит дом для Ларисы Гузеевой

54.211.207.116

Роза Сябитова строит дом для Ларисы Гузеевой

Телеведущая купила участок в Подмосковье. У Розы Сябитовой уже готов проект главного коттеджа, бани и беседки. Также будет построен небольшой коттедж для тех, кто будет приезжать к звезде погостить. Этот сруб будет называться «Домик Гузеевой».

Роза Сябитова купила участок в Подмосковье
// Фото: PhotoXPress.ru
Еще недавно Роза заверяла: «В городе жить удобно, а суета даже приятна». Но вскоре телеведущая изменила мнение и купила участок в подмосковном Ногинске. Там она планирует свить «родовое гнездо». 

«На двадцати сотках появится несколько срубов, – рассказала ведущая программы «Давай поженимся!» «СтарХиту». – Уже есть проект главного коттеджа, гостевого домика, бани, беседки. Также сделаем площадку для машин, мини-гольф».

Роза Сябитова строит дом для Ларисы Гузеевой
Домик Ларисы Гузеевой почти готов
// Фото: Личный архив
Дом телесваха хочет разделить на два крыла – правое для нее, а левое для дочери Ксении и зятя Андрея. По проекту на первом этаже расположатся: огромная кухня, в ней запланирована даже русская печь, просторная гостиная с камином, возле которого будут собираться все родственники и друзья.

«Чтобы сделать приятное моей коллеге и подруге Ларисе, я построила во дворе небольшой гостевой сруб, которому уже придумала название «Домик Гузеевой». Его сейчас утепляют, – продолжает Сябитова. – Вокруг высажу кусты сирени, весной они будут цвести: этот аромат – самое теплое воспоминание из детства. На участке не будет огорода. Никаких грядок, дачи не переношу на дух! Не понимаю, зачем закапывать мешок картошки, чтобы потом выкопать всего ведро. При этом надо бороться с колорадскими жуками, стоять буквой «зю» с больной спиной в пыльной земле».«Чтобы сделать приятное моей коллеге и подруге Ларисе, я построила во дворе небольшой гостевой сруб, которому уже придумала название «Домик Гузеевой». Его сейчас утепляют, – продолжает Сябитова. – Вокруг высажу кусты сирени, весной они будут цвести: этот аромат – самое теплое воспоминание из детства. На участке не будет огорода. Никаких грядок, дачи не переношу на дух! Не понимаю, зачем закапывать мешок картошки, чтобы потом выкопать всего ведро. При этом надо бороться с колорадскими жуками, стоять буквой «зю» с больной спиной в пыльной земле. В наше время проще за пять минут доехать до ближайшего супермаркета, и там будет все – помидоры, огурцы, та же картошка».

Роза Сябитова строит дом для Ларисы Гузеевой
Роза надеется въехать в новый дом летом 2017 года
// Фото: Личный архив
Там не менее, телеведущая планирует облагородить участок растениями.  «Максимум, что посажу – несколько яблонь и красивые розы. Добираться до поселка пока не очень удобно – дорога занимает почти два часа. Но вскоре построят эстакаду, обещают, что долетать через Балашиху будем за час», - рассказала Сябитова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter