Авторизация
 
  • 15:20 – Состояние дел в области наркополитики в странах Центральной Азии: вызовы и возможные решения 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 5 октября 2016

54.144.194.161

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 5 октября 2016
Новости российского сегмента шоу-бизнеса, актуальные на сегодня, 5 октября, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей: маленькая дочь Даны Борисовой отреклась от отца. Максим Виторган едва ли ни впервые высказался о беременности Ксении Собчак, но сделал это в шутливой манере. Эвелина Бледанс получил почетную награду за свою общественную деятельность.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 5 октября 2016
Известная телеведущая Дана Борисова в одиночку воспитывает дочь Полину. Бывший супруг звездной дивы и отец малышки Максим Аксенов отказывается принимать участие в воспитании девочки. Как теперь выясняется, делает он это вовсе не по собственной воле. Дело заключается в том, что Полина самостоятельно приняла решение отказаться от общения с родным отцом. На такой шаг ее подтолкнуло поведение Аксенова, который негативно себя проявил во взаимодействии с Даной. Несмотря на свой юный возраст, Полина сумела сделать определенные выводы.

"Он постоянно звонит, доводит меня до слез, оскорбляет, она сама говорит: «Он тебя обижает, я к нему не выйду». Я ее не настраиваю против, а, наоборот, говорю: «У тебя папа молодой, энергичный, красивый. Съезди с ним, покатайся, погуляй». Но у нее какое-то обостренное чувство справедливости. Когда она видит, как мама плачет, она просит трубку и говорит: «Дай я ему все выскажу», - поведала Борисова, а также добавила, что в будущем сделает все возможное со своей стороны, чтобы у ее дочери не выработался инстинкт отвращения к мужчинам в виду трудностей с отцом.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 5 октября 2016
Прославленная телеведущая Ксения Собчак на протяжении всей своей беременности не затрагивает свое "интересное положение". Видимо, она не хочет привлекать дополнительное внимание к беременности из-за того, чтобы не сглазить и процесс родов прошел успешно. Только лишь после того, как скрывать заметно округлившийся живот стало невозможно, Собчак пусть и косвенно, но стала говорить о беременности. А накануне с заявлением по этому поводу выступил и ее супруг - актер Максим Виторган. Он представил провокационную фотографию жены, которую подписал следующим образом: «Художник Суррогатов. Картина «Живот отстегнула». Масло, хлеб, фотообои... По мотивам произведений секты писателей-д***в».

В комментариях к записи сразу же разгорелась бурная полемика. Ведь ранее на неофициальной основе поступила сообщения о том, что Ксения решила воспользоваться услугами суррогатного материнства, тогда как ее живот - накладной. Однако большинство поклонников не верят в подобную версию, желая Собчак успешных родов и здоровенького малыша, пол которого, к слову сказать, скрывается.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 5 октября 2016
Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс отличилась на общественных началах. Благодаря успешной деятельности она получила награду во время Международного форума мира. Звездная дива получила престижную награду - золотого ордена Миротворца. Данная награда вручается Фондом поддержки, развития и пропаганды идей мира. В частности, Бледанс отметила за существенный вклад в развитие мира и благотворительности. По словам Эвелины, этой наградой она обязана своему родному сыночку Семену, который появился на свет с синдромом Дауна.

"Спасибо моему сыночку Семочке, что я теперь могу быть в этой жизни не только актрисой и женщиной, а делать что-то важное и нужное", - пояснила актриса, которая неоднократно отмечала, что не считает наказанием воспитание особенного ребенка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter