Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Больше, чем акулы любят кровь!» - Канделаки о себе и о новом муже

54.87.121.0

«Больше, чем акулы любят кровь!» - Канделаки о себе и о новом муже

Телеведущая откровенно рассказала об отношениях с супругом. Тина Канделаки выложила селфи с Василием из лифта, которое подписала фразой из сериала «Карточный домик».

Тина Канделаки с мужем
// Фото: «Инстаграм»
Многие поклонники Тины Канделаки поражаются, как ей удается все успевать: заниматься продюсированием на канале «Матч ТВ», ходить в спортзал и управлять рестораном грузинской кухни. Звезда телевидения считает, что ей удалось так построить свой график, потому что она понимает, чем готова пожертвовать, а чем нет. Любую свободную минуту Канделаки посвящает своей семье: супругу Василию и детям, Леонтию и Мелании. Тина Канделаки: «Мой муж болеет за «Зенит»

На днях телезвезда выложила фотографию с Василием, сделанную в лифте. Канделаки охарактеризовала кадр страстной фразой из сериала «Карточный домик». 

«Как я люблю эту женщину! Больше, чем акулы любят кровь», - подписала снимок звезда телевидения.

Поклонники Канделаки назвали их красивой парой. Тина нечасто делится в микроблоге кадрами с супругом, поэтому фанаты с нетерпением ждут каждый новый кадр. О своем замужестве генеральный продюсер «Матч-ТВ» сообщила в июне этого года. По словам женщины, они очень долго работали вместе, а Василий добивался ее так, что она не смогла устоять. Тем не менее, им пришлось немного «допридумывать» друг друга.

«Мне кажется прекрасным, когда люди находятся в отношениях и немного «допридумывают» друг друга. Наши «половинки» кажутся нам умнее, лучше, стройнее, чем на самом деле, и даже в самом невысоком брюнете можно разглядеть статного голубоглазого блондина. Так же и у нас с Василием: за то время, что мы находимся вместе, он допридумал меня, а я – его. У нас обоих все хорошо с чувством юмора, надеюсь, сохранилась и самоирония. Так что мы не поленились приложить усилия для того, чтобы наши фантазии стали реальностью. То есть, мы фантазеры, но не эгоисты. Мы способны», - отметила Канделаки. 

По словам звезды телевидения, в любых отношениях надо уметь идти на компромиссы. Именно такое поведение и помогает людям сохранять теплую атмосферу в семье. 

«Разумеется, любой брак – компромисс, это прописная истина. В наше время выбор у людей очень расширился: можно ездить по всему миру, общаться с совершенно разными людьми, покупать какую угодно еду, вещи. Выбор отношений тоже стал очень разнообразным. Люди узнают друг друга и начинают перекидываться гигабайтами контента. Они постоянно пишут СМС-ки, общаются в «Вайбере», в «Вотсапе» и «Телеграмме». Но обычно, быстро сблизившись, люди так же быстро и разочаровываются друг в друге», - рассказала Тина в интервью «Дочки-матери».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter