Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Чем закончился сериал "Тонкий лед": описание заключительных серий

54.167.129.169

Чем закончился сериал "Тонкий лед": описание заключительных серий
Накануне вечером, 4 октября, телезрители стали свидетелями развязки в сериале "Тонкий лед", так как были продемонстрированы заключительные серии - 11 и 12-ая. Мелодрама, которая транслировалась на Первом канале на протяжении двух недель, собрала у экранов телевизоров огромную аудиторию, которая теперь интересуется тем, как закончился сериал "Тонкий лед".

Чем закончился сериал "Тонкий лед": что случилось в заключительных сериях

В виду того, что события на протяжении всего проекта развивались по крайне непредсказуемому сценарию, огромная армия фанатов "Тонкого льда" вполне разумно ожидала резких поворотов и в заключительных сериях.

Сначала же напомним, с чего все началось. Главная героиня Ирина Палагина, которую блестяще сыграла актриса Екатерина Гусева, устав от невыносимой жизни с супругом-тираном Игорем Палагиным, решается на кардинальные перемены. После того, как 37-летняя женщина встречает молодого автогонщика Андрея она понимает, что нужно идти на перемены. Однако затем Ирина натыкается на противостояние Игоря, который совершенно не хочет давать ей развод. В ответ на желание женщины развестись Палагин устраивает для нее кошмар за кошмаром. В частности, Ирина столкнулась с тем, что угодила за решетку, лишилась возможности видится с детьми, а также потеряла всяческие средства к нормальному существованию.

В последней, 12-й серии, Палагин приходит в себя в больничной палате. Его состояние постепенно нормализуется, но мысли все еще затуманены. Он раскаивается перед Ириной за все прегрешения, объявляя ее вольной птицей. Отныне она полностью свободна. Однако Ирина не становится на его сторону, потому что прекрасно помнит о том, каким чудовищем бывает ее супруг.

Зрители в интернете бурно обсуждают картину, в которой поднимаются невероятно сложные человеческие взаимоотношениях, а также любовный треугольник, который сыграли Екатерина Гусева, Алексей Гуськов и Егор Бероев. Симпатии зрители разделались, но к концу сериала, как бы это странно не звучало, многие стали сочувствовать герою Гуськова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter